小学一年级作文:打乒乓球
考试后,我每年夏天都可以打乒乓球。虽然我可以每天打乒乓球,但我不能忘记做作业。因为今年考的不好,大部分时间还是要做作业。
我的一个好朋友早上或下午来我家打乒乓球。我乒乓球打得很好。我教他打乒乓球。冬天打乒乓球不仅能让我们开心,还能让我们保暖。
有一次回家,爸爸告诉我,邓亚萍长1米56,乒乓球世界第一。我问:“邓亚萍那么低怎么能打得这么好?”爸爸说:“用心做事,一定会成功!”
从那以后,我一直很用心的打乒乓球,越打越好。我不认为打乒乓球一定很高,但如果我努力,我会成为一名大师。