父亲孙在东方的舞台上表演,蜻蜓扇动着隐形的翅膀在空中飞舞,蜜蜂在一旁玩耍。这是新的一天。“起来,起来!”我们鸟的队长吹着口哨喊着:‘来,快起来找吃的!’我和朋友匆匆穿好衣服,其中一个揉揉眼睛说:‘还早!船长大怒,“太阳晒屁股了!”大家都无语了,困了。
赶紧排队,快点开始。船长,船长又数到:了,”一,二,三刚刚好。我们挥舞着翅膀,整齐、有规律、快乐地飞翔。当我们看到小草哥哥穿着绿色的衣服时,我们向他打招呼。看到微笑的小花姐姐,我们和它聊了起来;遇到太阳公公,让它挠我们;当我们见到卢杉叔叔时,我们向他问好。打石头的哥哥,我们玩。我在田里扑到姑姑怀里,我们和她撒娇。这时,我面前出现了一片绿荫,我们仔细一看,是一片森林。所有人都像看婴儿一样看着我,你把我推到了森林里。队长吹了声口哨:“别挤,别挤!”清晨的树林,空气很清新,清凉。睡在叶子上的昆虫被晶莹的露珠包裹着,所以我们不需要费力就能抓住它们。吃完后,我们坐飞机回家。途中队长好像没那么认真,我们就胆大妄为。有时唱歌,有时跳舞,有时玩过家家,有时玩捉迷藏。
当我们回到家,我们幸福的脸庞依然出现在天空,回荡着我们幸福的笑声。