飞向自由作文600字-小学一年级作文
期待成龙和凤凰是每个家长的心愿。所以父母按照自己的意愿设计孩子,直到满意为止,而且不厌其烦。这种行为我们小时候就能理解;这种不知疲倦的精神值得学习。这种“不知疲倦”的伟大足以震撼我们!但这对我们不好。就像毁了一片绿地,种上了自己想要的树。最后树会因为水土不服而死或者长得不够壮。
我相信无神论,但我也相信每个生在世上的人都会有一技之长。比尔盖茨不是最好的例子吗?他辍学去做自己喜欢的事,却没有成就一番大事业?济南一个即将上初中的女生热爱电脑,她去微软求职,得到了微软五家公司的认可。最后,她开了自己的公司。
俗话说:“三百六十行,每行出一等奖”。文凭不是成功的唯一金钥匙,也不一定是通往天堂的黄金大道。前阵子报纸报道北大才子卖肉,他的另一个同学在某个城市扫路。可以看出,有了文凭,你就可以无忧无虑地拥抱成功。文凭只是人生和事业水平的通行证。有了它可能会更好。
请让我们的孩子做他们喜欢的事情!有一种对自由的执着追求,对属于我们的蓝天的向往。也许我们会在这个过程中受伤,但请不要阻止我们,让我们飞向自己的蓝天。长大后可以告诉别人我们是怎么奋斗的,我们是怎么与困难作斗争的!我们将为我们的抵抗和成功感到骄傲。
一只经常吃苦的手会长出厚厚的老茧来保护它。请让我们尽情飞翔。蓝天下空气的清新一定会让所有人沉醉!