给我一点自由吧作文300字-小学一年级作文
给我一点自由!这是我们孩子的共同愿望。
每天晚上放学后,我们背着沉重的书包回家,放下书包,想在爸爸妈妈怀里撒娇。但是当我们刚想把它摊在妈妈怀里的时候,妈妈说:“你做功课了吗?”我不高兴地说:不,妈妈,请让我休息一下!我愿意乞求。就一会儿,但是不看电视,明白了。我走回房子。我只能学习,所以活了五天。周六周日,我以为终于可以休息了,父母却不管,爷爷奶奶又唠叨。咳嗽!早上一起来,洗脸刷牙,想看电视。看了不到十分钟,奶奶唠叨,孙子去看书,我就去看书。下午想出去玩。爷爷又看那本书了吗?我说看。我怎么不知道!去看书吧。所以周六周日结束了!咳嗽!咳嗽!咳嗽!
给我们一些自由,这是我们孩子的共同愿望。我们不想做学习机,我们要自由空间!