母爱无私作文350字-小学一年级作文
母爱是无私的
崔新
母爱是无私的。母爱关心我们生活的每一点。
我记得我上幼儿园的时候,给我妈惹了不少麻烦。值此三八妇女节之际,我要弥补我的错误。
我记得下雪的那天晚上,我忘记了我的数学作业。请马上出去抄我的数学作业。过了很久,我发现你忘了带羽绒服,我很着急。我想:妈妈快回来了,别感冒了!突然,门响了,你回来了,有些地方湿透了,但我的作业完好无损地放在我妈妈的包里。我妈对我说:“来,快做作业。”
我激动得流下了眼泪。我说:“妈妈,谢谢。”但是我妈对我说:“欢迎我们!”
从这件事我知道,母爱是世界上最伟大的爱。“但有多少爱有寸长的草,报三春晖。”