母爱无边作文350字-小学一年级作文
一天,小红去后院散步。突然,一只小燕子从她家屋顶的鸟巢里掉了下来,它痛苦地呻吟着。恰好燕的妈妈和燕的爸爸出门觅食都不在家,窝里的燕子还不会飞。小红看到这一幕,跑回家拿梯子去救颜宝宝.
就在这时,一个黑影从屋里窜了出来,颜宝宝不禁瑟瑟发抖。慢慢地,影子出现了,原来是一只大猫。猫看到燕宝宝吃了一惊,然后得意地说:“哇哈哈哈,今天有好吃的免费午餐!”燕宝宝看到大猫吓哭了。他急忙对大猫说,猫先生,求求你,让我走,让我走!“大猫怎么会错过眼前的美味大餐呢?他一步一步走近颜宝宝。就在这千钧一发之际,严妈妈叼着虫子回来了。当她看到大猫要吃小燕宝宝的时候,她扔下虫子大叫:“不要伤害我的孩子!”然后飞到大猫的头上,啄了一下大猫。大猫没想到它有这么大的胆子,白白跑了。
燕子根本比不上猫,但是母爱给了燕妈妈力量,真的无边无际!