母爱作文350字-小学一年级作文
母爱
索英杰
一旦发生灾难,母亲会把生命的希望留给我们,把死亡的威胁留给自己。多么伟大的母亲!我来说说我妈救我的事。
小时候,妈妈带我去海边看风景。年少无知,穿着衣服跳进海里。我正想着能展示一下自己的才华,突然一个巨浪翻了过来,我被拍到了石头上,然后就什么都不知道了。我只觉得一只手抓住了我,把我带到了岸边。当我醒来的时候,妈妈正在我身边焦急的看着我,看到我醒来,是一种莫大的解脱。后来从我妈的日记里了解到,我被巨浪拍在石头上的时候,我妈绝望地跳海,差点丢了性命。
哦,妈妈,你真好。3月8日妇女节,我会献上一束康乃馨祝福你,祝你一生幸福!