母爱就像大海
五三办黄易
“世上只有母亲是好的,有母亲的孩子如宝……”听到这首歌,我想起了妈妈对我的爱。最近学习一直退步。刚开始连我自己都没发现,但是我妈发现我和以前很不一样,然后就和我老师聊了起来。
现在我妈对我的学习极度担心。她的头发白多了。她过去喜欢笑。现在她对我的学习来说似乎越来越老了。我妈经常鼓励我,经常对我说:“认真点!”我妈从来不批评我,只是教育我。
妈妈要求的什么普通的话“认真”,却给了我无限的动力。我也知道现在也是最紧张的时刻。我会牢记妈妈对我说的每一句鼓励的话,用实际行动告诉妈妈:我一定是最好的!
我妈是我心目中世界上最伟大的人,她对我的爱是无私的。
母爱
母爱是一块松脆的饼干,
我边吃边笑。
母爱是无形的空气,
我无论如何都不能缺少它。
母爱是一个美丽的发夹,
我穿上了。看起来很美。
母爱是泉水的声音,
它困扰着我。