今天父亲听同事说,束河广场十二生肖画像里有个游泳池,图门头有个地方。他的小妹妹在游泳池里游了一整天,感觉很好,但是有点累。父亲听了,说要带我去玩,我很开心。我和我妈来到黄道十二宫的画像前,看到很多人,我就迫不及待的想跳下去,但是我妈非要让我带着游泳圈下去,我现在要去捡,振作起来。我挑了一个有景观格局的游泳圈,前面是蓝天、椰子树、白云、海鸥、汽车、草地,后面没有风景,只有一片红色。我穿上泳衣。我要跳了。我先上了五个梯子,然后翻了个身,下了五个梯子。我一路走到最后一个梯子才跳下去。有些人很勇敢,然后跳上了三楼。下去真的很舒服。有一个游泳圈不会沉,不管它是什么。水比我的脖子还少。我一直在水里走,因为我不能带着游泳圈游泳,所以我不得不走。我发现很多人戴着眼镜,耳塞,鼻子不通。胜利!这时,一个人在叫我“薛婧”和“薛婧”。回头一看,发现一张熟悉的脸,却不知道她的名字。我走过去,她游了过来。仔细一看,我认出了她。她在六年级二班,和李云雪在同一个班。前几天在汉丽轩认识的,所以我觉得她看起来很眼熟。她说她叫颜邵晨,名字不太好记,但她会游泳,所以我请她教我。她说她也做不到,就是双腿来回抖颤。我使劲扑腾,但没动,气得不行。我去燕给我演示,还是没学会。我只是不再学了。我可以在游泳池潜水。我想跳,但我害怕。我上去滑下来,钻进了水里。哦,我的上帝,它窒息了我。我鼻子进水了,耳朵进水了。可怜!颜也跳了下去。她很好。她带了游泳圈,我没带。她还想玩,还要拉我上来。没有。就在那时,我妈妈让我离开。他及时打来电话,把我从灾难中救了出来。o(_)o哈哈,耶,哦耶!886…