终于从姥姥家回来,离开了农村的氛围。回家后第一件事就是抱着我的大电脑。不幸的是,我妈妈没有通过助理医生考试,所以她抱着电脑泄气了。我妈妈也不傻。她就是不花钱打通人。现在人们!说起我爸,他忙到连看都不看我一眼。我的傻电视,哎!就两个站。郁闷得去找和蔼可敬的同学。我先去找我最好的朋友杜,但她在家做暑假作业。然后我就成了替罪羊,就帮她写吧!谁知道,她又打她妈了。她喝茶,倒水,冲咖啡,看电视,追粉丝,上牙。终于,突然冒出一句话:“你应该多辅导我家杜。”在杜眼里,可能是你以后要多给我家杜做功课。回家晚了,挨一顿臭骂。看着自己的作业,一堆一堆的,把杜和拉到小吃部吃了一顿。有足够的钱花,但杜退房时付清了钱,说他的作业已付了钱。嘿,亲爱的,伙计!好吧,我吃过了,吃过了,但我只感觉到父母在我耳边的冷笑。嘿!晚上又要迷迷糊糊写作业了!