自信的我作文600字-小学一年级作文
我可爱是因为我自信快乐。
虽然我是一个有些内向的女生,但是内心充满了自信。我相信风雨后总能看到彩虹,我相信只要努力,就能收获成功。我相信……因为我的自信,我沐浴在阳光里,享受着可爱的幸福。
三年级的时候,刚开始学写字,落在了起跑线上。每次发作文都被老师的红笔勾勒出一圈圈圈,文后的评论占了当时作文的三分之二,错别字太多,句子不流畅,层次不清,没有中心,太枯燥……尽管如此,我还是没有失去写作的兴趣。虽然我当时一塌糊涂,但我不相信我永远也写不好一篇作文。后来我们学了修辞手法,我在作文里用了,更形象了。而且我对小说很着迷。我的作文水平就像温暖的冬天和温暖的夏天的温度一样,一天天地在提高。另外,老师的悉心指导,让我的作文水平蓬勃发展。后来参加了“迎奥运”的征文活动。没想到,我得了三等奖。当我回家报告这个好消息时,妈妈和蔼地说:“我的宝宝真可爱!”我满心欢喜。
自信就像一盏永恒的灯,在你遇到黑暗的时候照亮你前进的道路;自信就像一只在风中航行的小船,载着你走过风风雨雨;自信就像一个知心朋友,告诉你很多生活中的道理;自信就像.
也正是因为自信,才改变了自己的作文命运,不然怎么能在作文比赛中获得三等奖呢?正是因为我的自信,我才能勇敢的面对问题;是我的自信让我是我的自信让我懂得了很多。是我的自信让我快乐自信的生活,被可爱这个词包围和侵蚀。
我愿意永远自信,永远被可爱这个词包围,永远快乐的活着。