爸爸的自行车500字
我父亲一直想买辆自行车。
星期天,我和爸爸去了汽车商店,看到了许多漂亮的自行车。有大的,有小的,有长的,有短的。有红色的,白色的,蓝色的。红色的像吕布骑的赤兔马;白如唐三藏白马龙;蓝色像波塞冬的海马。它们都在马圈里吃草,等待新主人带它们回到新家。
我们最终选择了波塞冬的蓝色海马。因为它不仅颜色好看,而且便宜,只要998元。更重要的是,它拥有波塞冬那样的神奇力量。它有一个像天平一样的头;(方向盘)戴着一个小的圆形银铃;它的身体不一样,又长又蓝,像孙悟空的金箍棒。可以弯一会儿,直一会儿(折叠体);戴一副黑色的马鞍,可以自动上下。感觉有点粗糙,坐上去舒服;有两只可以自动弯腰的黑手(踏板);有两只跑得和时间一样快的圆脚(轮子)。
爸爸很骄傲。我和父亲骑着蓝色海马,看着美丽的风景。我们非常喜欢神奇的蓝色海马。