骑自行车
前几天我妈给我买了一辆漂亮的自行车,因为我从来不骑自行车,所以对他有点好奇。刚开始我总是抓不住平衡,只好一边骑,妈妈扶着我的自行车,防止我从车上掉下来。过了一会儿,我跟我妈说试试。我的右脚踩了右踏板和左踏板,然后右脚向前推。当左踏板到达车身顶部时,我的左脚迅速踩上去,踩在了左踏板上。这时候车子在摇晃,我就试着调整自行车。我的眼睛向前看,双手紧紧握住把手。当时我心想:我会成功的!于是我又往前骑了几步,觉得自己学会了,就赶紧往前骑。当时我大喊:“终于成功了!”我很开心,心甜如蜜。在这次自行车旅行中,我意识到只要我努力,找到方法,我就会成功。