夏天,我在家无聊。在父亲的“威逼利诱”下,我们驱车来到三公里外的姨妈家。
孙公公可能和我们一样热,渐渐往西走,像裁判一样看着父亲的“比赛”。
就这样,我和父亲一路走到了终点。“哦,不行,真的不行,爸爸,休息一下。”“好吧。”我和父亲在中间停了下来。我和父亲在中间停了下来。我们累得像一对大猩猩。汗水就像一个大瀑布,从我们的头顶流到脖子,最后滴落到地上。“爸爸,我们为什么不换车?我的车没有你的好。”我用恳求的声音问父亲:“没门,让我试试。”爸爸回答,“所以你答应了,爸爸。你是最棒的。”虽然嘴上这么说,但心里想的是:哈哈,爸爸,你吃了苦头了哈哈哈哈“你休息好了吗?”爸爸和蔼地问,我说:“好好休息。”“嗯,我们走吧。”我和父亲换了车,然后开车去了目的地。“孩子,看来你说的是真的。这辆车太难骑了。回去加点润滑油。儿子,你应该骑这辆车。”就等着爸爸说,我已经骑到远处假装没听见爸爸说的话,很开心。我飞快地骑到姐姐家,父亲却在后面慢慢摇晃。太可笑了。我还是不相信我的话。哈哈,现在知道怎么回事了。我父亲终于气喘吁吁地赶到了。游戏自然就定了。
我和父亲在姐姐家聊了一会儿,见天色已晚,就在父亲的掩护下骑马回家。