司机和小孩300字
一天,一个司机开车来到一条没有桥的河边。怎么去?司机很担心。一个小孩经过,问:“叔叔,你怎么了?”司机说:“孩子们,你们能告诉我我的车能不能开过去?”孩子不回答。司机掏出一块钱问:“你现在能告诉我吗?”孩子还是不回答。司机又拿出一块巧克力问:“可以吗?”孩子看着乔科赫说:“是的,叔叔,你可以开车去。”司机相信了孩子,决定开车去那里。刚开下去,车就没车顶了。司机吓坏了,吃力地走到另一边,终于着陆了。司机问孩子:“你为什么要撒谎?”孩子说:“我没有撒谎。刚看到河里的鸭子,水淹了半只鸭子。汽车比鸭子大得多。”司机又气又好笑。