周末到了,小霞阿姨带我和费永乐去万达广场的“哈你孩子游乐园”玩。
我是先玩探绳的,刚开始很难简单,所以不害怕。但到了最后,我吓得浑身发抖。还好我身上有防护服,所以顺利通过了所有的关卡。
最刺激的是蹦极。看人家打球我很开心,也很害怕,但我要去体验一下。轮到我了。我会在跳床上跳几下,习惯一下。我叔叔先用机器把我吊在空中,然后把我的脚猛踩在跳床上,我被弹到了空中。我闭上眼睛,抬起头。这一刻,我觉得自己在荡秋千。又听到有人说“高一点”!于是,舅舅把我举得更高,同样,我也被弹得更高。
时间有限。最后,我们依依不舍地回家了。