镜子里有一个小男孩。他又高又壮,圆脸,皮肤白皙。最有特点的是他的大耳朵。
他有很多爱好;看各种课外书,练字,学英语,打乒乓球,踢足球,玩电脑。他最喜欢的事情就是指挥小人国打仗。他喜欢把小碎片和玩具车当成战斗,双方都放在房间的战场上。"
他是班长,但他的学习不是班上最好的,因为他有粗心的坏习惯。每次考试做作业,都因为粗心得不到满分或者优秀的成绩。他还有一个问题——他不耐烦,遇到麻烦时无法冷静,总是急着哭或者发脾气。但是现在他已经下定决心要改掉这两个坏习惯。
他就是我,我马上上初三了。