显然,我指的是我自己。今天我就好好自我介绍一下。
我叫彭海涛。为什么叫彭海涛?彭是我的姓,海淘是因为父母想让我像海淘一样泛滥。所以我对我的名字很满意
我属于老虎,老虎是百兽之王。我在家里,当然就像国王一样。但是,我希望我在学习上也是王者。小时候挺胖的,大怒。我快12岁了,希望有点成年。
我有很多爱好。比路画画。唱歌。下棋,做小发明,等等。我最喜欢看课外书。我觉得我读书比什么都多。
我的缺点是什么?我最大的缺点之一就是爱忘事。每次交钱的时候总是忘了交钱。我还是有点马虎,每次考试都是粗心大意出错题。以后一定要改正。
我的优点是我努力学习,按时完成作业。在家。我比较听话。
我有很多愿望,突然就换了一个。谁知道我长大后能做什么?随它去吧!
这就是我。我了解自己而不自卑。我佩服自己而不觉得骄傲。我自信但不骄傲。我就是我自己。我现在最大的希望就是成为一名非常合格的中学生。