我叫丁奉,今年9岁。我在孟雁小学三年级学习。
我有一双明亮的眼睛,对着长长的睫毛更有吸引力。我有一个小鼻子和一张小嘴巴。我身高1米3左右。大家都说我很可爱,像个娃娃。大家都说我很安静,像个小淑女。我的爱好是学习,因为我只能在学习后长大后做自己想做的事情。除了学习,我的爱好是打羽毛球,因为打羽毛球可以锻炼身体。我的优点是帮妈妈做家务,同学生气的时候我能逗他们笑。但是我最大的缺点之一就是胆小。有一次我妈晚上出去睡觉,我很害怕。
我现在是班里的学习委员,要以身作则,好好学习。
这是我的丁奉。希望大家能理解我,和我交朋友。