我叫仇晓,今年3岁。属于马的。臭是我的外号。当然,我还有我的名字。不过我爸妈喜欢叫我外号,所以我也比较喜欢我的外号。别问我为什么。因为我还是个孩子。
虽然我是个孩子,但我也有自己的小世界。我喜欢看动画片,喜欢看《小猪佩奇》 《熊出没》 《托马斯小火车》等等。不过每次看动画片之前都在想看哪一部。我希望我能一下子看完。
当然,我也喜欢听爸爸给我讲故事。我父亲的故事比我母亲的好。我妈只会给我讲红猴子的故事。前几天阿姨送我几本故事书。当我有空的时候,我会请我父亲给我讲故事。
虽然我很年轻,但我知道很多事情。我会背几个故事,比如《草》 《鹅》 《登鹳雀楼》 《锄禾》。当然是我妈教我的。
对了,忘了告诉你。我是一个小男孩。