嘿!大家好,我叫张亚芳,一个活泼开朗的女孩。虽然她不出众,但我很欣赏自己。
在学校,我是一个好女孩,我擅长语文。当然我也很注重其他方面的修养,立志成为德智体美全面发展的好学生。我的性格有点固执。有些事情我会坚持自己的观点,但是我觉得:相信自己,别人也会相信你。
在家里,我很听话,经常量力而行。我也是家里有名的“书呆子”,上厕所也不忘拿书,像《四大名著》,《科幻小说》。有时候,我觉得读书是一种享受,是一件快乐的事情。平时也喜欢做一些小东西,比如飞机模型,船,小包等。这些都是废物利用,既环保又有趣。我也是一个时尚的女孩。我喜欢听流行歌曲和购买时尚小玩意。当然,在追求时尚的同时,我也不放松学习。
我长大后想成为一名科学家。像居里夫人一样,我会为了人类的利益发明很多东西。
看了我的介绍,你一定对我有所了解。希望大家能喜欢我,和我交朋友。我可以期待!