自我介绍作文300字-小学一年级作文
向…介绍自己
我叫郁芳。我今年11岁,上五年级。
我留着长发,一双乌亮的眼睛嵌在细细的眉毛下,身材苗条。我的爱好是弹古筝和画画。但是我最大的爱好是看书和下棋。先说书。
书籍是我生活中不可或缺的一部分。我热爱阅读,有时我对阅读很着迷。我妈说我是个小书迷。有一次,我在看书,很享受。我妈让我下楼买糖。我在看笑话,笑了。后来知道妈妈叫我下楼买东西,我就赶紧去买了。买的时候又去看书了。母亲问:“盐怎么买?”我真粗心!
现在是时候谈谈象棋了。当我觉得无聊的时候,我和我哥哥下棋。如果是平局,我再试试。如果我赢了,我会跳三英尺高。如果输了,我会和我的快乐宠物古筝说话。
是时候谈谈我的快乐宠物了。我学了两年半古筝,弹得很好。我在比赛中获得了二等奖。羡慕?不谈画。
看了我的自我介绍,想不想和我做朋友?