我,一个普通人,九岁半,就读于肇庆十五小学三(4)班。我的外貌既没有嫦娥那么优雅,也没有xi施那么优雅。小眼睛小鼻子小嘴巴总给人一种小巧玲珑的感觉。
性格开朗,整天说话像是说不完一样。
我的爱好广泛,包括书法、音乐、体育、阅读等。当我们通过努力取得了进步,内心的喜悦是无法形容的。我最喜欢的是音乐,尤其是弹电子琴,所以每天坚持练习,希望能参加大型电子琴比赛,获得好的名次。
我也有很多缺点,比如粗心。这个“帽子”经常让我痛苦。有一次我数学考了94分。那是因为我在做应用程序问题时粗心大意,误解了意思。我被扣了6分。如果我小心一点,就不会发生这种事。这样的例子很多。我一直想摘下这顶“帽子”,但不知怎么的,总是很难摘下来。希望这个“帽子”有一天能摘下来。
这是我——程青。看了我的介绍,大家都希望能喜欢我,和我交朋友!
大家好,我叫潘杰,我五岁了,我来自广西,我很高兴认识大家,我性格内向,所以如果我以后冲动请原谅!