我,一张松弛的鹅掌脸,浓黑的眉毛,下面一双明亮的大眼睛,是双眼皮。暗黄的皮肤,健康的颜色。口鼻还算规律,五官的组织纪律性勉强可以忍受!这是我在外面。
我在同龄人中个子比较高,很多人都比我矮,所以一度沾沾自喜,哈哈。家里的大人都喜欢我!因为我很活泼,我妈说我有时候太调皮,有很多花样。是孩子之王,放学后带着同学爬楼梯,走广场。很好玩!我的同学也喜欢和我一起玩。我也有很多朋友喜欢给我起各种各样的外号。
现在我要和大家分享我的故事。特别喜欢看童话,渴望成为童话里的一个角色。渴望体验和他们一样的东西!我想去很多地方,我想去泰山,五岳之巅。因为看过泰山的照片,感觉喜欢那种风景,爸爸答应我今年暑假带妈妈和我去泰山旅游。我太开心了。我喜欢看爸爸练字,爸爸也教我写字。我觉得我爸爸的儿子很漂亮,我以后也会像爸爸一样写漂亮的字!我不喜欢唱歌、跳舞或做运动,但我喜欢画画和吹笛子。我爷爷教我吹长笛,他会唱京剧!
我是金牛座女生,书上说金牛座女生性格温和内向,偶尔有点脾气。有时候很耐心,有时候不耐烦。有时候热情很明显,有时候momo很难过。我觉得我说的挺对的,因为我就是这样!
你喜欢我吗?