向…介绍自己
英语字母表中第九个字母
利津笑语学校一年级刘芳正
我叫刘芳正,父母希望我做一个正直的人。我是男生。我今年八岁。我是一个即将步入二年级的小学生。我瘦是因为我挑食。我皮肤白,眼睛不大,但精神饱满。我额头上有一绺弯弯的头发,大家都说我长得像潘长江。
本人活泼好动,兴趣广泛。我喜欢打篮球和画画,我更喜欢养小动物。我的小动物是青蛙、泥鳅、蚱蜢、螃蟹和蝉。因为我管理不当,结果他们又蹦又爬又飞。所以我到处找,但是经常找不到,也得不到妈妈的培养。以后我会好好照顾我的小动物。
这就是我,希望你能喜欢我。
英语字母表中第九个字母
利津笑语学校一年级吴康琪
我叫吴康琪。我八岁了,我是一个男孩。头发黄,耳朵大,鼻子扁的像三毛。
我喜欢打篮球、足球和乒乓球。我也喜欢钓鱼。我最喜欢的是游泳。我记得第一次在海里游泳。因为我不会游泳,所以我喝了很多水。海水很咸。我忍不住问爸爸:“为什么海水这么咸?”爸爸很无奈,没有回答。
当我第二次去游泳时,我父亲给我买了一个游泳圈。起初,我不会游泳。父亲对我说:“慢慢学,别太担心。”我听了爸爸的话,经过我不懈的努力,终于学会了游泳。
我明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人。