我的心里话作文400字-小学一年级作文
亲爱的李小姐:
身体怎么样?
你没想到我会给你写信,是吗?虽然我们天天见面,但你知道我在想什么吗?虽然我一直是一个爱在你心里动一动的学生,但你知道吗?虽然我手里有一块橡皮,但我的耳朵仍然在听你的讲座。就是因为我手里有东西,所以总是被你批评,但是我无法摆脱这个问题,我想改变。
你知道吗?每次来你办公室接受你的批评,我都觉得世界末日到了。我要你少批评我,我会尽快改正的!不要总是在老师、家长、同学面前批评我。总让我觉得丢人,因为别的好同学都不跟我玩。
我知道以我平时的学习成绩不能被评为“文明生”,同学也不会选我做“三好学生”,但我希望你能给我一个奖励。虽然我现在学习成绩不好,但不代表我以后就不好了。世界上许多伟人年轻时并不好,但经过努力,他们成为了著名的科学家。爱因斯坦小时候被老师赶出了学校,但长大后仍然成为了一名伟大的科学家。不知道你以后能不能给我更多的鼓励。我永远不会辜负你的期望!