环保小卫士作文100字
周六下午,爸爸带着我和妹妹去放风筝,来到奥林匹克体育中心广场,看到了很多人。他们也来放风筝。仰望天空。风筝随风起舞。好美!但是俯视地面,垃圾遍地!好脏!
于是我的任务开始了。首先,我拿起牛奶盒和罐子,把它们扔进了可回收的垃圾桶。然后我把一些丢失的方便袋放在不可回收的垃圾桶里。
虽然风筝没有飞,但我的心会快乐地飞翔,因为我保护了环境,真的成了“环保小卫士”。
周一下午放学回家的路上,我和妈妈在小区门口看到一个垃圾袋和垃圾桶。我妈对我说,一个懂文明讲卫生的好孩子该怎么办?我赶紧走过去,捡起垃圾袋和垃圾桶,扔在我面前的垃圾桶里。我妈开心地夸我:真是个环保卫士!
保护环境人人有责!突然觉得小区的草坪更绿更干净了!我很开心,因为我是环保小卫士!
今天,我和妈妈在车站等车。我低头一看,有个烟头。不知道是谁扔的。于是我捡起来扔进了不远处的垃圾桶。旁边的叔叔阿姨夸我是环保小卫士。事实上,我们都可以成为环境保护的守护者。比如在家里,看完电视就关掉,拔掉插头;洗手后关水龙头;果皮纸屑应该扔进垃圾箱……我们应该让地球更绿,天空更蓝。我们应该让河流更清澈,让鱼更多,让鸟更快乐。
绿色地球是我们美丽的家园,绿色地球需要我们一起保护和美化她!
我是家里的环保卫士。每天放学回家,我打开门,开始用扫帚和垃圾桶扫地。即使到了吃晚饭的时候,我也一直在打扫。每当我看到一点灰尘,我就立刻把灰尘扫进垃圾桶。每次邻居路过,都夸我是个勤劳的小卫士。
我们每个人都应该爱护环境,保护自然,努力做一个环保的小卫士!
今天我和妈妈去南郊动物园,看到红、黄、黑、绿、白、塑料袋随风飘来飘去,让人很不舒服。我和妈妈分别把它们放在垃圾箱里。我想:如果大家看到垃圾都拿个塑料袋捡起来就好了。
让我们作为环保的小卫士携手共进,让地球远离污染,让绿色进入我们的家园,让世界回归碧水蓝天。