月夜作文300字-小学一年级作文
月夜
我独自走在鹅卵石路上,享受着明亮的月光。
清新的空气中夹杂着青草和鲜花的芳香。草丛里的蟋蟀看着我,唱着赞美月亮的歌。我看着月亮,想到了月亮和星星的宁静,大海的波涛声,还有嫦娥姐姐的悲伤.
一声唧唧声把我从幻想中拉了出来。原来是一群披着月光的小鸟,对着月亮歌颂着月光的美丽。不知不觉中,我已经回到了我开始的地方。长椅还在等我往回走。我轻轻坐在长椅上,手捧着脸,继续欣赏着月色之美和月盘的明亮。
我站起来,拿起相机,用手擦去不存在的灰尘,“咔嚓”一声,慢慢从相机里打印出我和月亮的照片。