找春天作文100字
春天来了孩子们脱下棉衣,跑出房子去寻找春天。
春天来了。一场春雨过后,草喝足了水,纷纷探出头来。柳枝抽出小嫩芽,像个孩子顽皮地吐出可爱的小舌头。
春天来了,小区里鲜花盛开,桃花盛开,月季盛开,浓郁的花香吸引着我们,我们走进了春天无边无际的鲜花中。
春天来了,大雁成群结队地从南方飞回来,鸟儿在树枝上唱着听歌,似乎在向春天招手,迎接春天的到来。
春天来了,冰雪融化了,泉水欢快地歌唱着,奔向春天的门口迎接它。
春天来了,冬眠的动物醒了,小松鼠站在树枝上眺望远方,仿佛在和春小姐打招呼。
春天来了,带来了多彩如画的世界。它描绘了一个鲜花盛开、相互竞争的世界。
我不喜欢夏天的灼热,不喜欢秋天的惆怅,不喜欢冬天的陌陌,但对春天的温暖情有独钟。
春天来了,她似乎是一个慈爱的母亲。她用温暖的手轻轻触摸种子的顶部,让种子从舒适的“床上”探出小脑袋;她用美丽的嘴唇亲吻花朵的脸颊,让它们变得多彩而开放;她用纤细的指尖梳理着头发,让柳树抽出新叶,摇摇她美丽的头发;她带着芬芳的气息轻轻地吹着天空。让天空干净美丽。
春天来了,她像一个音乐指挥家。她指挥喜鹊和杜鹃在树枝上跳跃,唱着清脆婉转的歌曲;她指挥可爱的小羊围着母羊跳来跳去,逗逗撒娇,让母羊无奈又心疼;她指挥小青蛙在荷叶上跳舞,展示他的音乐天赋,大声呼喊;她指挥小鱼在水里游,用尾巴有节奏地拍打着水面。
春天来了,她更像一个油画家。她把银光闪闪的白色世界变成了五彩缤纷的世界;她把含苞待放的蓝色花骨变成了对着我们咧着嘴笑的粉红色桃花;她把单调、光秃秃的棕色土地变成了可爱的绿色秧苗。她把银色的种子变成了一朵金色的油菜花,香味浓郁。
啊!春天是一条美丽的风景线,一个充满活力的天堂,一个多彩的世界,一个迷人的季节!
孩子们,你们喜欢春天吗?喜欢就和我一起去野外吧!
周六下午,我妈,我姐,月经带着欢笑和歌声来到黄河。烧焦的草在春风的抚摸下悄悄探出头来。这一刻,我想到了一句诗:“平原上苍茫的小草,每一个季节都来来去去。野火从未完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。”
春姑娘吹走了冰冻了一整个冬天的黄河,浑浊的黄河水自由流淌。我们往岸上扔沙袋,往岸上扔三个鞭炮。一响之后,我们跳进浅水区,两声巨响,像“地雷”一样,炸开了黄河水。太有意思了。岸边的树木吐出一点点嫩芽,把春天装扮得生机勃勃。
春天悄悄地向我们走来。
春天来了,万物复苏。我去雕塑公园欣赏樱花,寻找春天。
一进公园,就被无数盛开的樱花吸引住了。走进人群,欣赏樱花,寻找春天。春天在哪里?春天在哪里?我到处寻找春天的足迹,啊!终于找到了!原来是在盛开的樱花树上,在欢快的人群中,在嫩绿的树枝上……啊,春天真美!我们要珍惜美好时光!