植物园里找春天300字
今天下午,当阳光明媚,春风吹起的时候,我妈妈带我去植物园寻找春天。
植物园那么多人!有的放风筝,有的散步,有的滑冰,有的在河边晒太阳……真热闹!
但是春天在哪里?
我和妈妈一路仔细寻找。嗯?那是什么?草地上有一朵淡蓝色的花!它又小又弱,不仔细看就找不到了。它在春风轻轻地摇着头,仿佛在悄悄地告诉我:“春天来了!”
我太激动了,拉着妈妈的手向河边跑去。哇!太美了!河边美丽的报春花像星星一样绽放。河水碧绿,柳树发芽,花喜鹊在树枝上飞来飞去,一群孩子在操场上玩耍!
春天真的无处不在!