找春天的作文100字
春天来了!春天来了!我们的孩子,脱下衣服,冲出家门,跑到田野里寻找春天。
春天就像一个淘气的小女孩,躲藏着,我们小心翼翼地寻找它。
桃花红了,那是春天的笑脸吗?
鸟儿啁啾,那是春天的歌声吗?
春天来了,我们可以看到它。她在燕子的嘴里哭,在玫瑰树枝上笑.
寒假刚过,春天悄然而至。风不再那么冷了,水也变暖了。
草从地上伸出来,各种果树开满了花。粉色的桃花像孩子的笑脸,金色的油菜花像铺了一地的金子。一阵微风吹过,花朵散发出迷人的香味,吸引了许多蜜蜂,它们不停地采集蜂蜜。
当你走进森林时,你可以听到鸟儿的啁啾声,当你看到我们时,你可以听到可爱的小松鼠和我们一起捉迷藏!
啊,这是春天!