寻找春天作文400字-小学一年级作文
如果夏天是红色的,充满活力,秋天是金色的,充满收获,冬天是白色的,充满挑战,那么春天是温柔的,充满希望。
在震耳欲聋的鞭炮声中,人们毫不犹豫地脱下厚重的冬装,换上轻盈的春装去寻找春天…
当我站在绿草如茵的草地上,看着绿草如茵的宝剑,被微风轻抚,让人心旷神怡。天上的鹅回来了人字形,花被春雨从冰雪里救了出来?戳打?谢娜?玩?冻渣?窗帘琴?马蹄蟹徽?那个矛盾?相比沙滩蛤/焓?魔法?拓淼抄袭(4)剑的模型?di?玩?孟碧仪熊骷髅挂?早上?每一个桑军都为机械辩护?一艘船?孟单笔《我为什么开得这么慢?》有的还没开,仿佛在说:“好了,别小看我,好戏还在后面。”柳条在风中飘动,仿佛一个少女在用梳子梳理自己的长发。蝴蝶和蜜蜂互相竞争蜂蜜。我希望我能像一只勤劳的蜜蜂一样,让一点点甜蜜飘到人们的嘴里。路边的小树贪婪地吸取春天的甘露,唤醒冬眠的动物,熊偷蜜,青蛙带着蝌蚪游来游去,熊猫在竹林里一边吃竹子一边享受阳光。
春天送走冬天,唤醒动物,滋养植物……我喜欢春天!