游动物园作文300字-小学一年级作文
我妈给我找了件新衣服,我们打扮得像过节一样,欢天喜地的上了车。一路上看风景已经来不及了,我的心早已飞进了动物园。
进门第一眼看到的就是一只大笨熊。他不仅笨拙,而且懒惰。不然他为什么现在开始吃早饭?饲养员扔给他一个大丸子,他得在地上嗅一会儿,再咬进嘴里大嚼。我仔细观察了它的眼睛,眼睛非常小,与它巨大的身体不成比例。我饶有兴趣地扔给他一个苹果。谁知道它嗅了嗅就走开了。好像是偏食。
骄傲如孔雀是最美的。当我们走过时,孔雀正在炫耀它的尾巴。有一个故事,孔雀很骄傲。当他看到美好的东西时,他并不信服,于是他张开尾巴炫耀。只是不知道它这么容易就把尾巴张开是不是累了。它小小的身体似乎承受不了尾巴的重量。
狮子总是雄伟的,但我今天看到的却大不相同。两只小狮子在争奶,母狮的脸上满是慈爱的表情。
我也想看其他动物,但是都快中午了,我得先吃饭。