游香江野生动物园作文700字-小学一年级作文
2010年2月10日
星期三
树荫下有小雨
今天早上,阿姨要带我去湘江野生动物世界。8点多我们跑到地铁站,阿姨教我买地铁票。学了之后每次坐地铁都是按照阿姨的教法买的。过了一会儿,我和阿姨上了地铁。经过许多站,我们终于到达了湘江野生动物世界。我和姨妈从动物世界乘坐免费班车,把我们带到了野生世界的大门。
我一进门,就看到一只非常红的鸟。阿姨说是世界上最红的鸟,叫幸运鸟。往前走,又看到一只金刚鹦鹉。这只鹦鹉很大,有一英尺多长,羽毛是红色和黄色的。我看见一只嘴很大的鸟,大约有半英尺长,被称为大嘴鸟。走了很长一段路,我们看到了一只娃娃鱼,它快了2英尺,看起来像兔子的耳朵。我们还去了神秘的森林,那里有一个动物幼儿园。我们看到一只黑熊,好可爱,还有两个大鸵鸟蛋。我们会叫我们的祖父母进来玩。
后来我们一起去坐小火车。在火车上,我们看到路边有驼峰骆驼。导游说他们的食物储存在驼峰里,就像一个小银行。在火车的右边,我们也看到了白唇鹿,因为它的嘴周围有一圈白色,就像喝牛奶不擦嘴一样。我们还买了两根树枝喂长颈鹿。他们用很大的力气把树枝从我身边拿走,长颈鹿的舌头能伸超过一英尺。
大象表演场。大象还按摩了两个观众,他们说大象按摩很舒服。我们还去看了白虎秀。在表演场上,有老虎、白虎、狮子和母狮。狮子脖子上有长长的鬃毛,是专门为了保护家人,而母狮子没有,负责给宝宝抓食物。白虎也可以跳进火圈。白虎会拜年,就是用两只后脚站在地上,用两只前脚鞠躬。我觉得白虎的表演真的很有意思!
然后我们去了熊猫亲子剧场,但是熊猫表演是穿熊猫服的人表演的。我觉得和真熊猫一起表演很有意思,就和阿姨回去了。