寻找动物园400字
在我们去xi的第二天,我们决定去动物园玩。
但是我们都不知道动物园在哪里。我想了想说:“我们可以在网上找。”于是,爸爸赶紧打开电脑。网上说动物园在长乐公园旁边,坐43路车就可以到.
车上那么多人!太拥挤了,我没有地方站。刚停了三站,我们以为快到了,就赶紧下车了。但是走了很久,还是没有找到动物园在哪里。爸爸问路边的一个老人。爷爷说:“还很远。走路只要半个多小时。”
我们面面相觑,失望之极,只好重新上车,过了好一会儿才到了长乐公园。在公园门口,警卫叔叔告诉我们,长乐公园以前是动物园,现在变成了儿童游乐场,动物们已经搬走了。
看着爸爸妈妈黯然神伤的样子,我心里暗暗高兴。虽然没找到动物园,但终于可以在操场玩得很开心了!