动物园里的大熊猫作文350字-小学一年级作文
周六,我妈妈和姐姐去了郑州动物园,我们看到了大熊猫。
大熊猫正在吃美味的竹笋。妈妈说:“大熊猫是国家一级保护动物。”我好奇地问:“一级动物保护有什么用?”母亲说:“一级保护动物是珍稀濒危珍贵动物。”我说:“一定要保护好。”我妈妈和姐姐支持我的观点。
我仔细观察它的样子,我看到它的眼睛是黑色的,又大又大,姐姐和妈妈都笑了。只是它的头发,我也笑了。我又观察了一遍。很胖。姐姐说:“还有一只大熊猫在睡觉。”我朝姐姐手指的方向看去。一只大熊猫躺在工作人员做的木床上,睡得很香。突然,当他饿了的时候,他起来寻找食物。他刚看到另一只大熊猫在吃新鲜的竹笋,就冲上去抢走了。最后,两只熊猫成了一个球。姐姐和妈妈笑得很开心。
我喜欢大熊猫。