动物园作文800字-小学一年级作文
前几天,我妈妈说要带我去动物园,但是总是下雨,我不能去。昨晚的天气预报说今天又有一场雷雨,但我没那么在意,早早就出发了。我走进动物园的大门,看到许多石头制成的动物。有一只最大的狮子,他踩到了脚下的一个球。当我们买完票时,天突然开始下雨了。还好旁边有一把大伞!我和妈妈拿着旅游地图,打着伞跑去避雨。雨一直在下,所以我们不得不去。我看到一辆马车,走着走着,我看到了鹦鹉、老虎、大白虎、狮子、猴子、大象、熊、野猪、马、鱼、斑马、鸟、犀牛、河马、鸭子、熊猫、鳄鱼、乌龟、蛇、海豚……我还在骆驼上拍了照片。我和妈妈看的第一场表演是马戏团表演。起初是山羊表演,绳子悬在空中,猴子坐在山羊背上,山羊在绳子上行走。还有狮子的表演。狮子四脚踩球,滚来滚去……老虎也表演了这个节目。奇怪,狮子和老虎是怎么走到一起的?他们为什么不战斗?还有环舞。老虎和狮子都跳过了火圈。真是千钧一发。我们看的第二场表演是海狮表演。这是一场精彩的表演。它在池子中间,它的主人把球扔在池子边上。它用嘴转着球,它的主人把呼啦圈扔向它,它跳起来一个一个接住。每次表演对了,主持人都会给海狮奖励一块肉或者鱼……我最喜欢小海狮,和海狮合影。第三场表演是虎狮表演!一共出来了7只老虎,3只白虎,2只狮子。他们表演了跳圈,他们都跳过了一圈。还有一个人带着老虎荡秋千。这只老虎也不吃人吗?下午的动物表演是海狮表演还是虎狮表演……出来的时候看到一只小老虎。里面很臭。我去了熊猫住的地方。很奇怪,只有一只熊猫。我看见一个瀑布,多么大的瀑布。它像山一样高,像巨人的口水流下来,瀑布后面住着人。我能看见窗户。我们看了最精彩的动物表演。有各种动物的表演。有骑马的人,有弹钢琴拉小提琴的猴子……还有结婚的熊,好像在动……还有人在跳舞。我们走进城堡。许多人在骑马、爬山和钓鱼。我们还去了博物馆。我看到了很多动物标本。有乌龟,蛇,蛇住在它们的巢里。鹿、狐狸、蝴蝶……恐龙、鸵鸟、鲨鱼、熊、牛、鸟和鸟也住在它们的巢里。鹿,鸟骨,鸵鸟骨,沙鱼骨,恐龙头。有大的也有小的。我今天玩得很开心。