游动物园作文200字-小学一年级作文
今天爸妈带我去春台公园玩。公园绿树成荫,十分清凉。突然看到前面有个动物园,求爸爸带我去看。我们一进门,就看到池塘里有很多五颜六色的锂鱼,有红的,有黑的,有白的,有红的,有黑的,美极了!我也喂他们食物。我一撒鱼食他们就会抢着抢。我也看到了老虎。在我的印象中,老虎很凶猛,但这里的老虎无精打采地躺在地上。我猜他一定是太饿了。如果我现在扔一只老母鸡进去,它会扑上来。
动物园里有顽皮的猴子、美丽的孔雀和高大的黑熊这么多动物,真有趣!我过会儿再来。
【第10篇】小学一年级作文:西宁野生动物园
今天,我们来到西宁野生动物园。我们看到了长颈鹿,淋巴结,老鹰,鸭子,猴子。他们太可爱了!