游上海野生动物园
7月21日,妈妈陪我去上海看眼睛。下午,我们参观了上海野生动物园。
这是我第二次来这里。我们边走边看。我看到了各种各样的动物,比如河马在水里游来游去,安安静静地睡觉,大熊猫在水里游来游去,长颈鹿悠闲自在,金丝猴小巧玲珑,狐猴友善。最引人注目的是大象群。在饲养员的指导下,两头大象为大家表演了喷水。他们毫无差错地往花木上喷水,有时还调皮地翘起长鼻子,喷遍全场。人群不时尖叫着“啊啊……”。另一方面,大象跑了。
我和妈妈和小象有过亲密接触。我们绕着小象走了一圈。大象的背温暖柔软,感觉像坐在沙发上。
我和爸爸还玩了刺激的摩天轮,空中飞椅,卡丁车跑车…
上海野生动物园真好玩!