动物园
动物园今天,我和爸爸去了动物园。
当我到达动物园时,我看到了活泼可爱的白兔,聪明顽皮的猴子,凶猛可怕的老虎和巨大的大象。其中猴子最搞笑。一只猴子有棕色的头发,黑色的眼睛像黑色的宝石一样闪闪发光,它裸露的屁股像桃子一样红。他调皮的时候会把屁股转向我们,但是他在吃东西。它聪明的时候会在秋千上向我们扔东西,让我们跑开,让我们不知所措。
猴子吃东西时,嘴巴会像没有牙齿的老人一样动。如果你把一根烟扔在它面前,它会伸出“手”,握住烟,一口吞掉,边抽边吐。有时候饿了会爬上爬下,跳来跳去。
在动物园蛰人很有趣。