游动物园(转载)作文400字-小学一年级作文
今天,白云在凉风中飘动,这是近几天难得的好天气!我们一家人带着表哥去了宁波雅戈尔动物园。
一进门,首先映入你眼帘的是一群活泼可爱的丹顶鹤和火烈鸟。它们的羽毛很漂亮,包括红色和白色。头上戴着一顶漂亮的红色皇冠,在阳光下像一颗晶莹的宝石。你看,它们在水里悠闲地漂浮着,追逐着,多么快乐和舒适。
沿河向前不远处,我们看到威武的狮子一家躲在河边的木屋下乘凉,一动不动,好像睡着了,看上去有点病态,完全没有了从前的荣耀,一点也不可怕。他们旁边是一对白色的狮子,都是白色的,很聪明!看,一个躲在树荫下,一个干脆把自己埋在河边的水里,虎视眈眈的看着游客。妈妈说这是白狮子,很少见。世界上只剩下103个,很珍贵!
最淘气的是小猴子。在我们休息的操场中央,有一座高高的猴山,是他们的天堂,也是天堂。看,有的在荡秋千,有的蹲在小山上挠痒痒,有的在互相追逐,有的在争先恐后抢吃的,有的更调皮。他们跑过去贴着玻璃,眼巴巴地看着你手里的食物。我摇了摇食物。哈~ ~它居然上来抢,被骗了!
小动物种类数不胜数,真让人怀念!