游杭州野生动物园
放假,八天!你要去哪里玩?是北京上海还是云南?在这漫长的八天里,我不会一直呆在家里。我父母说要带我去杭州野生动物园。
然后我问我爸妈:“你会在那里看到大熊猫吗?”你能摸小动物吗?”父亲告诉我,“我们不能在那里下车。在动物园里,动物被关在笼子里,人是自由的,但是在野生动物园里,我们不是自由的,他们的动物是自由的。"
第二天,我们出发了。大约花了两个小时到达目的地——杭州野生动物园。
父母买了票和票后,开着自己的车慢慢驶进了野生动物园的大门。进入野生动物园后有一个水坑。看到满是气泡的水坑,父亲问我们:“你知道这个水坑是干什么用的吗?”我和姐姐对视了五秒,异口同声地回答:“不知道,这是什么?”“这是用来消毒的,”父亲告诉我们。"它是用来给轮子消毒的."。听了父亲的解释,我恍然大悟。
穿过一片竹林,看到一群群可爱的袋鼠,后面跟着鸵鸟。我们看到鸵鸟背上的羽毛散落了一地。马、骆驼和长颈鹿是我印象最深刻的。更有趣的是,一匹黑色的小马正慢慢向我们走来。不可思议的是,小马把它可爱的头放了进去,我忍不住摸了摸,它看起来很开心。它不仅以他们的方式欢迎我们,而且你想不到,它发出了快乐的叫声。
我也喜欢的是犀牛。犀牛看起来笨笨的,但是小便很有精神。我看犀牛尿了三四分钟!
野生动物园里有许多动物,比如熊猫、东北虎、狼……
野生动物园给我带来了很多惊喜,增强了我的知识面。有时间,你也可以去看看!