畅想圣诞节
圣诞节快到了!我在梦里轻声哭泣,在梦里享受圣诞节。
家里摆满了像星星一样明亮、像水晶一样透明的花形蜡烛。在最醒目的小厅里,有一件绿色珍珠做成的“外套”,然后是丝绸做成的“小面纱”,上面装饰着五彩缤纷的九色花,会变色的星星月亮,永远不会变的雪花。感觉一点都不冷,但还是暖暖的!这个世界上的一切都变得晶莹剔透,不时发出悦耳的叮当声。
大人们被工作弄得筋疲力尽,在这一天和孩子们一起玩耍,在空中飞翔。玩具获得了新的生命,逝去的好人又回到了过去。
圣诞老人用漂亮的驯鹿推车给我们送礼物,偶尔会在路过的小路上洒上甜甜的美味糖果。我多么希望圣诞老人能寄给我一份世界上所有人的文章集!
要是圣诞节这么快乐就好了!