圣诞节作文300字-小学一年级作文
圣诞日
庄世龙
圣诞节大家都知道!是西方国家的节日,可以和我们的春节相比。平安夜就是平安夜,相当于中国的除夕。圣诞节是基督徒纪念耶稣诞生的日子。
平安夜,我许了个愿:既然我的超级ram的咪咪卡号可以正确编译得到一个超级ram,我的赛尔号可以编译出可以nono的咪咪卡号,得到一个超级nono,出国吗?看着仓库收10米硬币,100自金豆?我对着墙说。
也许,我的愿望被妈妈听到了。明天早上,会有一棵妈妈买的圣诞树,就是它的——棵圣诞树,一直默默无闻的祝福着我,背后有喜悦和祝福。好像在说:小师傅,你一定会成功的。我打开电脑,找到了赛欧,拨了3571049。没想到,真的成功了!圣诞树的脸上好像出现了欢快的笑容!
我喜欢圣诞节!