一年级春游记
今天早上,我们聚集在学校。星期二,所有一年级学生都将在镇上春游。所有的学生都很兴奋。当我们到达那里时,我发现有许多有趣的活动。我们可以体验做一个小画家,做蛋糕,做一个小消防员等等。
我最喜欢做糖果。我做了糖果,和好朋友分享。我的好朋友也做了蛋糕和我分享。蛋糕很甜,图案很漂亮。
时间过得真快!该吃午饭了。我和我的好朋友一起吃午饭。我有两个最好的朋友和我一起吃午饭。我们带了好吃的零食和大家分享。
下午想去《考古学家》挖武将,但是很多同学进去挖武将。我排了很久的队,终于轮到我了。有一个人很凶。他挖了八个将军,我只挖了一个。就在我准备继续努力挖将军的时候,广播告诉我们大家集合,准备回家。
我高兴地坐公共汽车回家。我喜欢我今天的春游!