今天,我妈妈带我去史明广场玩。我们先去了史明广场2号楼,啊!这里东西真多!一楼有女装和男装。这里的货也不一样,包括李宁和乔丹。二楼有女装和羊毛,还有很多品牌,比如王淑芳三楼有儿童乐园和两岸咖啡。我原本想去儿童乐园大游一番。然而,儿童公园没有开放,但两个咖啡印刷机。
我们去了两岸咖啡。妈妈点了一杯可乐,我点了一份三色冰淇淋和一份披萨。我们一共订了103元。妈妈的可乐很快就来了,他喝了。过了几分钟,我的三色冰淇淋来了,我开心的吃着。等我三色冰淇淋吃完,我妈的可乐没吃完,我就喝。等我喝完,披萨还没来,我就着急了。为什么我的披萨还没来?所以我催促服务员快点,但是我的披萨花了15分钟才到。我妈尝了尝,觉得中间没熟,就跟服务员说没熟,让他们烤。过了一会儿,他们送来了披萨,我很喜欢。
史明广场的两岸咖啡很贵,要等很久,但是味道有点好。