我和爸爸的特别行动
我爸和我一起做的特殊手术
今天是一年一度的三八妇女节。我想:送妈妈什么礼物好?我和父亲讨论过。突然,一个金色的想法闪过我的脑海。我妈妈平时最喜欢的花是玫瑰。玫瑰的香味很香,闻起来感觉好多了。难怪我妈会不由自主的喜欢。所以放学回家,我和爸爸去花店买玫瑰。
我一踏进花店,就看到一排排整齐漂亮的玫瑰。我问花店老板娘:“一朵玫瑰多少钱?”老板娘告诉我:“一朵玫瑰十块钱。”想了想,觉得价格有点太高了。于是我和蔼地问她:“你能卖给我五美元一朵玫瑰吗?”“好,好,那就五块钱。”老板娘欣然同意了我的要求。于是,我高兴地买了花,准备作为节日礼物送给妈妈,让妈妈开心。
当我妈妈回家时,她看到桌子上有玫瑰。对我说:“我们宁宁长大了,懂事了。”