我的爸爸作文300字-小学一年级作文
我父亲,中等身材,浓黑的眉毛,眼睛特别吓人。每当他父亲发脾气时,他总是睁大眼睛。我父亲有很多缺点,比如脾气不好,他不喜欢做事最大的缺点就是他爱睡觉,跟猪一样!
一个夏天的下午,太阳似乎生气了,像火炉一样照耀着大地。风扇吹了又吹,但是风很大。头上的汗如雨下,下午睡不着。姐姐大叫:“好热的天气!”我妈也坐在旁边,和粉丝扇啊扇啊,连最喜欢的新闻联播都没看。这时,房间里传来一阵鼾声,吵得我走进房间,看到爸爸睡在床上,睡得正香。他的口水在枕头下流淌,不怕汗水流进嘴里。难怪爸爸一般睡到早上九点,不吃早饭不肯起床。他还说人不够!
我爸就是这样。他平时最怕热,但能睡觉。他不怕“上刀山下火海”。
真是个懒人!