爸爸的呼噜
“轰dd…………”
每天晚上,我家总是有这么大的噪音。你一定要问,怎么了?嗨,是我爸打呼噜了!他打呼噜,铁岭人都要穿防护服,连房子都要刷防护漆!
有一天,父亲在电视上播完想睡觉的广告后,睡着了。突然,一个美国人打电话来说:“不要打呼噜。你们中国房子有防震设备,我们美国房子没有。好几栋楼都被你的鼾声震塌了!”看来父亲要做气管缩小手术了。
手术后,爸爸又睡着了。这次没人打电话,但是我家的门被敲了。来人是一位老教授。他兴冲冲地冲进门,握着父亲的手说:“非常感谢。我代表全人类向你致敬!”后来我们才知道,刚才一颗巨大的星球朝我们飞来,距离地球只有几光年,却被一声巨响dd吓跑了,那就是爸爸的鼾声!
太棒了,呼噜声让我爸成为拯救地球的大英雄!