亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,我知道你有一个很好的学习环境给我,我长大后生活很幸福,所以你每天工作那么忙,让我在北京读书。虽然我很舍不得离开你,但我还是服从。
爸爸,现在我在学校学习很好,已经成为学习委员了。老师和同学都很喜欢我,我很骄傲!但是,每天放学回家后还是觉得很冷清。好像什么都没少,也没觉得有什么幸福或快乐。每天都让我的心情很痛苦。因为每天想你生气,所以总是鼻子出血,嘴唇干裂,咳嗽,喉咙发炎,整天吃药打针。爸爸,我还是为你的健康着想。有时候几天不回家。我更担心你的健康。我想知道你多晚睡觉。你按时吃饭吗?开心不开心?是孤独的人生吗?我觉得你在家里看电视没有我陪你逗你玩会很孤独吧?如果我在你身边,我会给你倒水,给你泡茶,给你冲咖啡,给你挠背,给你开心,因为我才是家里开心的那个!
无论家庭贫富,我觉得最幸福的是三口之家最重要。虽然首都北京是一个大城市,有很多好看的,好玩的,好吃的,但我还是想回到我们的小地方,在那里我觉得很温暖,很开心。充满幸福?因为你在!