抠门的爸爸_一年级写人作文100字
我父亲有一头浓密的头发,大大的眼睛,僵硬的鼻子,厚厚的嘴唇和一张瘦削的脸。学者的气质。
虽然他很帅,但有时很挑剔。就像今天中午,爸爸带我去超市。我想买一盒薄荷糖。才3.5元。我苦苦哀求了很久,他不同意。最后我说:“那就用我的零花钱买,回去我还你。”爸爸只是说:“好吧,你回去得还给我!”在家里,我觉得少付五毛钱都不行!
爸爸真是个守财奴!还是,我很爱他!
父亲37岁,浓眉短发,胖脸,身体健壮。
对我有好处!每次爸爸在家,妈妈骂我,爸爸都会过来安慰我。他经常逗我开心,带我去买好吃的好玩的,带我去游乐园。但是我爸爸在国外,很少来看我。我很想我爸爸!
我爱爸爸!