动物世界
23世纪的某一天,我们家已经搬到月球上去了,可是爸爸却放不下他在地球上的工作,只好一个月回去一次。
今天,刚好是我离开地球的一百年。我缠着父亲要回地球。父亲打不过我,只好同意。于是,我和父亲登上一艘宇宙飞船,飞往地球。我父亲把宇宙飞船停在森林里。我们下飞船的时候,是一个动物的世界:狗、猴子、袋鼠、狮子、八哥……还有古代的恐龙、始祖鸟、猛犸象……一只巨大的恐龙向我走来,我吓了一跳,吓得躲在父亲身后。爸爸走到恐龙面前,轻轻抚摸它的身体,就像老朋友一样。它没有攻击爸爸,我就放心了。爸爸给我戴了个通讯耳机,可以让我们听懂动物的语言。“你好,小客人。”一只小白兔对我说。我问:“你住在这里安全吗?”它说:“很安全。我们身上有一种气体,可以让其他动物不敢靠近我们,其他动物也一样。”我奇怪地问小白兔:“恐龙不是已经灭绝了吗?”你为什么还住在这里?”“谁说我们灭绝了?科学家一拿起恐龙蛋,就用孵化器把我们从蛋里孵化出来,养我们。“一只恐龙说,转身说。”地球是个好星球吗?“我问。”是的,近年来,科学家发明了一些奇怪的花,给地球带来了很多帮助。沙漠消失了,变成了绿洲。我们的地球多次被评为‘文明星球’,很多外星人总是来我们地球做客。"
时光飞逝,我们应该回去。我向动物们挥手告别,飞回了月球。
【第7篇】有趣的动物世界
今天,我了解到世界上并不是所有的动物都很友好。比如大盘蛇的毒液一次可以杀死100人或者50万只老鼠。
【第8篇】小学一年级作文:有趣的动物世界
今天,我了解到世界上并不是所有的动物都很友好。比如大盘蛇的毒液一次可以杀死100人或者50万只老鼠。
为了庆祝大双和小霜姐妹的生日,我阿姨带着她们和我一大早去了“重庆野生动物世界”。
我们一下车,就看到一群梅花鹿悠闲地走在动物园前面的空地上。哇!他们的衣服真好看!我们很乐意买一些切碎的胡萝卜喂它们。我们走的时候,几只梅花鹿跟着我们,好像在感谢我们,舍不得离开。
进了大门后,我们坐游览车去了“野兽地带”。在“澳洲大陆”,我们第一次看到袋鼠,发现有东西在几只袋鼠的肚子前移动。哦,我想一定是袋鼠娃娃坐在妈妈毛茸茸的大口袋里去上学了!看,前面还有一些鸵鸟,但是小一点的鸸鹋还在领着他们!然后,我们来到了欧亚大陆。在那里,我们看到了强大的亚洲大师,凶猛的孟加拉虎和可爱的白虎。白虎飘逸的白发真的很迷人。然后,旅游巴士带我们去了非洲大陆。非洲草原霸主非洲狮——只,动物界巨人长颈鹿——只。
参观完“野兽区”,我们走上了步行街。浑身湿透的河马,有毒的眼镜王蛇,胖乎乎的小熊猫,穿着戏服的鹦鹉,奇怪的巨嘴鸟,高大的美洲驼都印在游客的眼睛里。中午12点半,精彩的小鸟表演开始了。鸟儿们真的展现了他们的神奇力量:有的走钢丝,有的做算术,有的跳“街舞”!大家都说这些鸟的表演,不知道大叔花了多少心血训练鸟。
最吸引观众的是海狮表演。伴随着欢快的音乐,来自大洋洲的五只海狮晃晃悠悠的迈了一步,出道了!突然响起了热烈的掌声。今天的主角是一只名叫卡布的雄性海狮。先是表演了一个难度较大的“滚木轮”,然后又表演了其特有的“倒顶彩球”。我看到“卡布”用它强壮的前肢稳稳地站在地上。当它用尾巴和嘴把驯兽师给它的彩球顶起时,所有的观众都为它鼓掌,甚至有人欢呼。为了感谢我们,“卡布”和他的朋友们跳了他们著名的“水上芭蕾”,它还连续播放了几个空翻!在全场的欢呼声中,骄傲的“卡布”张着大嘴,从驯兽师叔叔手里拿到了——条美味鲜鱼的最高奖!
看完演出,我们都觉得有点累,但回家的路上还是有说有笑。别问为什么,一定是因为我们和那么多动物朋友一起庆祝双胞胎姐妹的生日,好开心!