我的水彩笔作文一年级
发布时间:2021-11-18 21:00:02 查看人数:52
我有一盒漂亮的水彩笔,是我姐姐在我生日的时候送给我的。
这盒水彩笔有18种颜色。盒子上画着两个人,一个在打棒球,一个在给那个人拍照,画上有红日和几只美丽的小鸟。这张图协调得很好,就好像他们在大自然中一起旅行。
我喜欢画画。我每天都用这盒水彩笔画画:用蓝色画蓝天和美丽的小溪;把黄澄澄的米和星星涂成金黄色;我用红色画了红太阳,我祖国的国旗和我心爱的红领巾。我用灰色画了狼…我还用这盒水彩笔画了闷热的夏天,寒冷的冬天,金色的秋天,美丽的春天,高楼大厦,可爱的家乡…
这盒水彩笔让我画了很多漂亮的画。我非常喜欢这盒水彩笔。我一定要珍惜姐姐给我的这盒水彩笔。