抓住猴子
前天晚上,爸爸说要去抓猴子。我跳起来让爸爸带我去。父亲说路很长,我说不怕。父亲拿着手电筒把我带走了。
我们走了很长时间才到达杨树林。我跟着父亲,小心翼翼地寻找每一棵树。我花了很长时间才找到三只蝉猴。这时,天已经黑了。爸爸打开手电筒,我们继续仔细搜索每棵树。我和父亲找遍了所有的树,只找到了六棵。爸爸说:“太晚了,我们回家吧。”我拿着瓶子里的九只蝉猴,跟着爸爸回来了。回到家,我累得走不动了,哥哥却很开心,大喊:“姐姐真棒!爸爸太棒了!”我用清水把蝉猴洗干净,然后我妈放在锅里炸了一会儿。我,我爸,我妈,我哥各有两只蝉猴。蝉猴真好吃,剩下的我妈让我吃,说我辛辛苦苦抓的蝉猴。
抓猴子真的很有趣,但是太长太累了,但是有机会我想让爸爸带我去。