小学一年级作文:一个吃饭休闲的好地方
一个吃饭和放松的好地方
李玉普文化路小学一(7)班
一天晚上,我们去郊区玩。回来的路上,我妈突然说,好香!是的,我们都闻到了香味。这附近一定有好吃的。果然,我们在路边看到了一个“四季生态园”,就进去了。
一进公园就发现和其他酒店不一样。这里的服务员穿着旱冰鞋送食物。后来发现这个地方很大,穿旱冰鞋送饭又快又好玩。第二个主要区别是,这里的桌椅大多是大树(或者根雕)做的。有些椅子可以自动旋转,很有意思。还有一个饭后休闲的地方,那里有很多根雕作品,比如大腹的弥勒佛,两个龙珠,五个龙珠,九个龙墙,还有一些名树,比如菩提树,橡胶树。最特别的是有“——中华鲟,国家珍稀保护动物”,平时比较稀有,要好好保护。生态园大门两侧,有白色的石象,脖子上系着大红花。前门有一群脖子上挂着红丝带的石鹤。看起来很美!
这真是一个美味有趣的地方。我有一个愿望:9月1日,我过生日的时候,一定要请爸爸再去那里吃饭,玩。