吃饭300字
今天,我叔叔邀请我们去餐馆吃饭。当我们进门时,我们看到两个堂兄弟在桌旁玩耍。桌子上摆着一顿大餐,我忍不住咽了咽口水。
大家都到了之后,好吃的饭菜都上齐了。桌子上有新鲜的蔬菜、鱼、贝类和虾。我开始吃。我拿了一只大虾,打开它的壳,咬了一口。里面的肉新鲜又嫩,一点点甜丝丝很好吃。吃了很多东西,又拿了一个南瓜派,嚼脆了,嚼的又软又粘,中间还夹了个甜面酱三明治。太好吃了!我又吃了很多水果,吃完后和弟弟妹妹们一起玩。大人们吃着,聊着,笑着,场面真的很过瘾。
这真是一个快乐的聚会。我希望下次能参加更多这样的聚会,这样我就可以吃到美味的食物,和我的朋友们一起玩。