拔河比赛作文500字-小学一年级作文
昨天下午,我们学校举行了一场拔河比赛。
我们先抽签吧。我们班正在和一班竞争。一级运动员到位后,我们没必要傻:一级运动员都胖了,女生男生都这样;我们班只有几个男生比较强,其他的都比较脆弱,软软的,弱不禁风,还有一堆现代版的“林黛玉”。蚊子和犀牛比,怎么赢?
第一轮比赛开始了,当裁判黄壤的哨声响起时,两队都开始发力喂奶。第一个班的人是团结的,前面中间的人愿意拉,后面的“胖子”帮助前面的人保持平衡,这样就不会陷入“狗吃屎”的境地。他们的动作很有技巧,看来应该练了很久了!我们班呢?太恐怖了!前面的人虽然使劲拉,中间的人却笑得好像在认真对待事情。结果不言而喻:一班赢了。我们班错过了第二轮。但是他们班赢了之后,马上放开绳子,而我们班的人继续拉,让我们班的人都陷入了“龟跌”。而且这种摔跤几乎让我们班所有的人都伤痕累累,要么手指上起水泡,要么流血不止。解放后我们都去“嘘寒问暖”,听他们说很感动!
这场拔河比赛让我觉得我们班大多数女生的团队精神还是需要加强的。当然,我相信经过这次比赛,我会意识到团结的重要性。在不久的将来,我们班会越来越团结。