拔河比赛作文350字-小学一年级作文
今天下午,我们学校举行了一场独特的拔河比赛。
你看,体育老师一吹口哨,一挥起跑旗,比赛就开始了!绳子两边的学生双手紧握绳子,弓着腰,向后靠。每个人的小脸都红了,像一个成熟的苹果。拉拉队同学站在旁边扯着嗓子兴奋地喊:“加油,加油”!响亮的声音吸引了空中的鸟儿,它们好奇地飞过来看热闹。拔河赛的同学都想尽办法打对方。绳子中间的红布条是左右的,看起来像两只鸡在争一条虫子。非常有趣。这时候班主任发现我们虽然拉的很用力,但是动作并不整齐。于是,他大喊:“一,二,三,——!”在她的指挥下,大家一起努力,红布突然向我们移动。我们?这场拔河比赛不仅让我锻炼身体,也让我认识到团结就是力量!