拔河_关于拔河的作文100字
做爱!做爱!拔河开始了。快看!我们拉得多用力,听着!我们哭得很大声,树上的鸟不停地鸣叫,似乎让我们开心起来。地上的小蚂蚁也上来了,好像在鼓励我们。可惜我们班的杨大哥不在,不然全年一等奖肯定落在我们班。杨大哥,杨大哥,为什么不辜负大家的期望?
拔河比赛即将开始。所有的运动员都在搓手,伸出手,摇头,踢腿。只听到裁判哨响,比赛开始了。运动员们用喂奶的力气满脸通红!看,场面多激烈啊!有的运动员咬紧牙关,有的使劲拉,有的喘不过气来!我们在人群中拍手。最后比赛以清脆的哨声结束,大家开心的互相拥抱庆祝胜利。
周三下午的活动课,老师看到我们表现很好,说要去拔河。我很开心!后来才知道是和三班拔河。第一次是男生,我们班输了,第二次是女生,我们班赢了,第三次是男生,我们班赢了,第四次是女生,我们班赢了!结果,你知道,我们班三比一赢了!他们就像战败的周瑜一样,情绪低落!我们像打胜仗的刘备一样胜利!虽然友情第一,比赛第二,但我们还是最喜欢赢!
今天,我和妈妈去了华堂超市。在路上,我们看到许多孩子拿着一根绳子。他们将进行拔河比赛。突然,我叔叔看到了我,让我参加。我自愿答应了。
我们开始拔河比赛。竞争非常激烈。我们用力拉绳子。
第一局我们组赢了,第二局他们组反败为胜。拔河之后,叔叔阿姨们分发玩具。