拔河比赛作文400字-小学一年级作文
2007年10月25日日期: 2007年10月25日
拔河比赛
今天天气格外晴朗,蓝天上漂浮着成千上万的白云。我们去上体育课,体育老师带我们去操场。体育老师说:“我们要不要和男同学进行拔河比赛?”学生们异口同声地说:“好!”
于是体育老师拿出一根粗麻绳,把男同学平均分成两队。比赛准备开始了,我们同学都进入了几个领域选位置,保持姿势。我们只看到我们的手紧紧地抓着麻绳,弓步用力推在一起。我们只看到一双双圆眼睛的眼睛,小脸涨得通红,像个大苹果,大家一起往后靠。只听见拉拉队同学大喊:“加油!j加-油!”绳子一会儿向我们移动,一会儿向他们移动。过了一会儿,没有平局。拉,拉,我很累,但是一听到窗外加油的声音,我的力气又来了,我喊:“同学们,使劲推。”于是我们一起努力,终于赢了第一轮。第二轮,换场地后又重新开始。最后我们一起努力,又赢了第二轮。
我们赢了,每个人都高兴得跳了起来。