拔河作文300字-小学一年级作文
拔河
今天体育课,老师带我们去举行拔河比赛。我们分成两组,一组在东边是黑脸张飞队,一组在西边是红脸关羽队。
随着老师的哨声,比赛开始了。我刚好在张飞的队伍里,一脸阴沉。两位选手都很努力。令人恼火的是,指挥棒摇摆不定,拒绝离开河。
祁接君,红脸关羽队伍里的大胖子,变红了,像个大红苹果,很像小关羽。突然,大胖子倒在了地上,红脸关羽队的同学们把目光转向了大胖子。我们占了便宜,最后,我们赢了!大胖子不服气的说:“要不是我摔倒了,我们就比较了!”我们说:“期待你的挑战!”
说着又开始下一局。这个游戏比玩更激烈。我们黑脸张飞队改变了展场和落地的战术,强者在后,强者在中,小者在前。
而脸红的关羽团队,一如既往。我们又赢了。因为老师说三局两胜,我们夺冠了。
学生和孩子,你们喜欢拔河吗?