有趣的拔河比赛作文400字-小学一年级作文
有趣的拔河比赛
利津实验二学校三年级一班张雨欣
在我的记忆中,学校组织了很多活动,但我永远不会忘记的是非常有意义的活动——拔河。
记得那天老师要选河童的时候,我心里没在意,但是让我惊讶的是,老师选女童的时候,居然选了我,让我很开心。拔河比赛将在下午举行,学生们迫不及待地来到操场。经过短暂的等待,拔河比赛开始了。在体育老师的指导下,拔河比赛正式开始。首先是我们班和初三四班,我们拿起又粗又长的绳子,班里的拉拉队给我们加油。与此同时,我们不停地喊:“一,二”,“一,二……”耶!在同学们的欢呼声中,我们班赢了!接下来,我们连续赢了三场。但是,当我们遇到初三五班的时候,就没那么容易了。再怎么努力也无济于事。虽然我们赢了前三场,但只能拿到年级组第三名。
虽然这次比赛我们没有获得一等奖,但我们仍然感到非常高兴!