拔河比赛作文400字
军训有苦有乐有甜有酸。苦中有乐,酸中有甜。苦难是训练中的苦难,音乐是拔河中的音乐。今天我们来谈谈音乐。
“加油!”“加油!”场上噪音很大。这是什么?原来我们在举行拔河比赛!紧张,兴奋,激动。快走。让我们一起享受乐趣吧!
我们班的球员渴望在球场外试一试身手,我们可能喜忧参半;担心的是我们可能会输。我旁边的啦啦队员一直在为运动员加油。
轮到我们了。队员们自信满满地大摇大摆地走上“战场”。手握麻绳;身体对身体;脚对脚;大家往后靠,抓住麻绳。随着“嘘——”的哨声,欢呼声和欢呼声一起响起,左右移动的红色标志触动了每个人的心。队员们拼命吸着奶,像头一样往后拉,看到红色标签离我们只有一步之遥。看到情况不好,对方就把红标拉了回来。两边的拉拉队队员也异口同声的喊着,为自己的班级加油,有时候恨不得跑上去帮他们一把。当比赛进入白热化阶段时,学生们的心悬了起来。场上的球员汗流浃背,体力几乎没了,有的球员满脸通红;有的同学肌肉紧绷,青筋毕露。我们的拉拉队要一个接一个加油。给场上的球员加油,他们都充满了能量和信心,其他队员已经不堪一击,这是我们队员发现的。用护理的力度快速拉麻绳,“嘘——”最后用口哨吹。“我们赢了!”“我们赢了!”学生们高兴得跳了三英尺高。
最后以我们的欢呼结束。拔河结束了!