樱花作文400字-小学一年级作文
樱花
吉林省德惠市红岩外国语三年级曲超
这个春天似乎来得很晚,但突然天气变暖,气温从零下几度上升到零下20多度。一夜之间,桃花全落,樱花开了。
老师带我们去了樱花园。远远望去,是粉红色的,像一大片粉红色的云,飘啊飘,累了,我们就在那里停下来休息。特写,粉色的花瓣和绿色的叶子都是椭圆形的,雄蕊里面是黄色,下面是白色,上面是黄色。它们很嫩很小,好像一碰就会碎,所以我们只看它们不碰它们。有些花正在以各种方式盛开;有的半开半合,正在努力;有的还是有花有骨,就像害羞的小姑娘,不敢出来。但是不管是花还是花和骨头,都是拥挤而密集的。还有那迷人的香味,沁人心脾。
我们还喜欢和蜜蜂、蝴蝶一起赏花。他们在樱花园跳舞,非常漂亮。
老师让我们照张相,先照张相,再给男生女生都照张相,大家都笑得很开心。离开,同学们有点舍不得说:“小樱,再见!”连英语日语都出来了。啊,美丽的樱花给我们带来了美丽的春天。