樱花错作文1000字-小学一年级作文
樱措
樱花花瓣一片一片脱落,就像是这个世界的告别。花的相遇就像相遇。就一个往东,一个往西,从此人生不顺。
——铭文
喜欢一个人在夜里,静静的躺在栏杆上,轻轻的撩起被风吹乱的头发,望着星空。
在那个美好的世界里,星星组成了栀子花和樱花。这两个奇妙的星座交融在一起,散发出淡淡的幽香,蕴含着一个女孩深沉的思念,就像她的眼睛在深蓝中闪烁。
我叫穆栀子花。
栀子花是一种很香的花,洁白甜美,就像一颗少女的心。
我不是一个人。
她这辈子,栀子花就够了。
我姐姐是穆青,南京中学的校花。在家里,她愿意叫她小樱小樱。青喜欢樱花。我不止一次告诉她,樱花是一种残忍的花,树下的尸体越多,它就越美丽。穆青总是幻想自己一个人来到树下,仰望盛开的花朵,等待盛开的樱花,吐出绿色的柳树芽和含苞待放的花朵。这时,春天里开满了一层层的樱花,红中带白,温暖而安静,花瓣也很轻,它们可以在阳光下随时变成蝴蝶。
她说一定要去日本看樱花,看到樱花会有不一样的感觉。四排高大的樱桃树盛开着鲜花,气势恢宏。花海把整个天空染成了深红色。远远看去,像云像霞,像诗像梦。淡淡绛红色的樱花,孤立起来并不起眼,但千树万花融为一体,却产生一种动人的魅力。
小樱小樱描绘的樱花曾经让我印象深刻。当时我因为想到了月亮的脸而失去了星星。不是天堂,是我内心的依恋。在黑夜中仰望,是一个孩子对天空的幻想变成了流行的飞翔。此时的樱花比流星更神奇更精彩。
我不敢奢望爱情。我太年轻了。我只把爱情肤浅地理解为喜欢,却因为不敢奢望而不解。
看不见,小樱可能已经变成人了。我从来没有这么想看小樱。甚至有一秒钟,我终于明白了小樱说的“一定要去日本。”在这里,不仅仅是日本,也许是别的什么。
迷茫中,我隐约读到了自己为自己写的歌:
春天,樱花盛开。我的心深埋在大树下。爱情就像盛开的樱花。樱花为你飘散。我真的不能因为爱而打败它。樱花爱你。大树下,我满怀期待,樱花会为你而开,为你而落。鲜花漫天飞舞,靠在樱花树上小憩,闭上眼睛,空气中弥漫着樱花的甜蜜和芬芳。
生活就像一朵花,总是枯萎得太快,一个悲伤和间接的过去,一个注定的错过…
樱花花瓣一片一片脱落,就像是这个世界的告别。花的相遇就像相遇。就一个往东,一个往西,从此人生不顺。
毕竟只有樱花的落寞味道在飘走…
小樱是错的,错的让别人感叹,错的那么美.