浪漫樱花
帕拉帕拉樱花
每天上学的路上,我都会经过一个公园。春天,公园里的草是绿色的,盛开的,最吸引人的是樱花。
白色的樱花在枝头嘻嘻哈哈,像是董爷爷送给春姑娘的礼物,又像是春姑娘最喜欢的白色发夹。
羞涩的樱花躲在绿叶后面,像一个小女孩用手捂着小脸!
淡淡芬芳的樱花吸引了许多五颜六色的蝴蝶停留在上面,享受樱花的香味。
每当你走过公园,看着樱花,你都会觉得它们是花朵的最佳产品。当你闻到樱花的味道时,你会感到放松和快乐。
在我看来,樱花不仅在日本美丽,在中国也高贵浪漫!我喜欢樱花!