感激母亲
五莲县实验小学六年级一班
李金挪
今天是一个伟大而平凡的日子,那就是母亲节。母爱是世界上最无私的爱,我要给妈妈发自内心的祝福。
早上,我妈一睁眼,我就对她说:“妈妈,母亲节快乐!”母亲听着,脸上洋溢着幸福的微笑。
周六,我向爸爸要20块钱的钱,说给妈妈买个节日礼物。父亲说我真的很懂事,就欣然答应了我的要求。爸爸陪我去花店,精心准备了一束康乃馨。明天我会给妈妈一个惊喜。今天中午,我对妈妈说:“妈妈,闭上眼睛。我想给你一个惊喜。”我妈不相信地闭上了眼睛。过了一会儿,我叫妈妈睁开眼睛,迅速拿出那束康乃馨。我妈开心的对我说谢谢。我的心是交叉的,比吃蜂蜜还甜。
晚上,我倒水给妈妈洗脚。我妈夸我是个孝顺的好孩子,我很开心。
今天,不管我做什么,我都很认真。我不想让我妈妈生气。我想让我妈妈愉快地度过这个假期。