感激母亲
包梦玉
妈妈,给我无限的爱,我想真诚的对妈妈说:“祝妈妈节日快乐!”
记得有一次,我们班放学的时候,刮起了大风,电闪雷鸣,然后下起了倾盆大雨。当我冲出教室时,我妈妈迅速脱下外套,给我穿上。还和蔼地问:“冷吗?”我说:“不冷。”北风吹着妈妈瘦弱的身体。回到家,我根本没被雨淋湿,我妈却被雨淹死了。
还有一次,我生病了,妈妈很着急。拿个体温计给我量一会儿,给我倒一会儿药,沏点水,然后用小勺搅一搅,给我吃。甚至夜晚一次又一次的起床给我量体温。妈妈为我做了那么多,我也要为妈妈做点什么。
周六,我早早起床打扫房间。连厕所都是用清洁球擦得一尘不染。
妈妈给了我无私的爱,我长大了会报答妈妈的。