余和基兰来到一个农场。基兰用苍老的声音喊道:“杰克斯,你的徒弟来了!”看着风景,余称赞说,农村生活很好,但不适合我。突然,一个穿着紫色长袍的男人从房间里走了出来。“基兰,你真慢。”然后看着羽伯威武的有着初生牛犊不怕虎的气质。真不愧是传说中的宇宙第二时空旅者羽。”羽毛盯着她面前的男人。这就是传说中的武器杰克斯大师。于曰:“吾乃时之羽也。你能让我坚强吗?”杰克斯抬头看着天空笑了笑:“说吧,厉害。哦,是的,但是你会过得很艰难。你可能会放弃。”“放弃?”羽毛举起手对着天空,“在我的字典里没有被抛弃。”杰克斯看着基兰点头说:“呵呵,值得的是那个家伙挑选的每个人都有足够强的气魄,但是一码归一码,让我看看你是不是变强了。”杰克斯的手提到了一盏铜灯。“来吧,孩子,试着打败我。”
于微微一笑:“我有这个意向。”羽毛的手上出现了一把金色的画戟。杰克斯大吃一惊,说道:“这就是传说中可以升级的超级武器,魔功方天戟吗?其实已经升级到黄金形态了。孩子,你真的很有力气。不过,如果你配不上,那就要试试。”瑜双手持戟,道:“来,让我见传说中的一登大师。”
杰克斯拿起黄铜灯,向羽毛冲去。“许立罢工”突然,杰克斯的黄铜灯击中了金色的羽毛,羽毛举行了方天戟。站在一边的基兰认为,瓦洛伦大陆没有人敢正面抓住杰克斯的许立一击。这个男孩真的很特别。
羽毛向方天戟聚集能量。“加油,黄金和寂地沙尘暴。”突然,羽毛周围的大地开始颤抖,开始卷起灰尘。一瞬间,不,不到一秒。一场巨大的沙尘暴在羽毛周围卷起,震动了整个农场。杰克斯突然语塞,但从未放弃进攻。加油,砰的一声巨响,农场里出现了一个大坑。
于从沙上爬起来:“没想到打中了,原来是兵师。”杰克斯也从烟雾中走了出来:“我一拳就能强行掌握主人的力量,你真厉害!”“哈哈哈”于笑着说:“你现在可以训练我了吧?”杰克斯收起铜灯,对余说:“你已经完成了对时间旅行者羽毛的测试。”“什么?”羽毛吓坏了。杰克斯说:“你已经明白了主人的力量,不是吗?”“啊?”羽又吓了一跳,金光出现在全身,终于慢慢散去。于大熙说:“这就是传说中的大师的力量,哈哈,我成功了。”杰克斯拍了拍于的肩膀说:“不,差远了。你主人的力量不足1%。”余看着杰克斯说:“好吧,我就好好练。迟早我会以100%的主人力量来找你。杰克斯给了你一顿饭。”这么有野心,那你就进战争学院了,说不定还会获得新的实力。"杰克斯慢慢变了,往回走。"是谁呀?”羽问。杰克斯停下来:“友谊”慢慢消失了。
基兰慢慢走着说:“来,我带你去学院报到。”于说:“好。”