爱美的妈妈作文400字-小学一年级作文
艾米的妈妈
我妈妈皮肤白,眼睛大,鼻梁高,嘴巴小,长着黄色的卷发。总之,我妈长得不错。但是,她总觉得自己不够漂亮。她总是对着镜子环顾四周,有时会对自己说:“你最近怎么胖了?”!为什么脸上有“小豆豆”?“嘿!我猜:“她每天可以照一个多小时的镜子。"
这没什么,但最可怕的是我妈让我和我爸陪她去逛街买衣服。她从一家店到另一家店逛街,看到漂亮的或者喜欢的衣服,放不下。她捡起来,立即试穿。戴上之后在试衣镜前从左到右拍照,很久都拍不完。我和爸爸是最没耐心的,但是当我们敢怒不敢言的时候,就要装作很开心的样子说:“这件衣服你穿起来真好看。这个可以买,不过我妈也不急着说,然后走来走去看看有没有更好的。”就这样,折腾了一整天,回到家,我和爸爸累得躺在床上大口喘气,妈妈则去捡了一大堆新买的衣服,准备重新试穿。
嘿!这就是我——一个爱美的母亲。我和父亲真的帮不了她。