我现在是妈妈了!听到这个消息你一定很惊讶吧!我生了个女儿!
“叭”什么声音,我吓了一跳,耳边立刻传来女儿的哭声,不会是摔倒了吧?来不及多想,我跑了出去。原来是女儿撞到花瓶,吓哭了。我终于松了一口气。我把女儿带走,拿了扫帚扫去地上的玻璃碎片,然后告诉她不要横冲直撞。
几年后,女儿上了小学。晚上,她在做作业。“妈妈,我一个问题都不会。”我走过来说:“哪个问题?”“这个问题。”于是,我一步步教她,女儿一下子就遇到了,这让我大吃一惊。
嗯,要是我是妈妈就好了,因为那只是一个梦。我真的很想快点长大,早日做妈妈。