妈妈给我买的一本书作文450字-小学一年级作文
我妈给我买了一本新的作文书,让我把作文临时抱佛脚。这本书的名字是:“名师教你写得好;作文书的表面五彩缤纷,像彩虹一样。写作上有八个字:注重成长,注重教育。
有人物描写和趣事描写,也有风光抒情。其中我最喜欢的是【老师的长相】,有趣的是【斗蟋蟀】,【我的家乡很美】是关于风景的,【我爱我妈】是关于抒情的。为了能够吸收和更好地掌握新知识,我们的老师绞尽脑汁,尝试了每一种简单易懂的方法,让我们这些求知的孩子能够轻松愉快地学习和成长。看这个小作者多好!
还有就是【我爱我妈】。他们说世界上只有我妈好。妈妈无私的爱着我们,给了我们一个快乐美好的童年。我的母亲就像我们永远的守护神。看到我们生病了,焦虑了,害怕了,我深深的感受到了孩子在妈妈心中的分量和没有孩子的焦虑。妈妈,不要怕孩子会好的。妈妈,我爱你,我永远是妈妈的守护神。
这些小作者写作文多好啊!我太感动了我真的很佩服他们。我妈妈给我买的这本作文书真的很好。