父爱作文300字-小学一年级作文
在我的记忆里,很多事情都被遗忘了,但是父亲的背影却深深的印在我的脑海里,是那么的清晰。为了挣更多的钱,爸爸在外面孜孜不倦地工作,在家里记着女儿的学习成绩。这种父爱太棒了!虽然考过一次两次,但有什么值得骄傲的?我用父亲的血汗钱。我学习不好的原因是什么?父爱是无声的爱,没有心爱女孩的甜言蜜语,很多的嘘寒问暖,处处有细微的提醒。如果我的生命可以换来父亲的晚年,我宁愿没有这一生;如果我的努力可以换来昨天,我宁愿放弃一切,度过一生。但是,生活中有些东西一旦没了就再也回不来了。
父爱,让我们知道爱是接受母爱伟大后的天空,是父亲撑起了天空。