父爱如山作文600字-小学一年级作文
父爱如山
爱是世界上最温暖的语言。母爱伟大,父爱也伟大,就像《海洋天堂》里的父子之爱。
《海洋天堂》讲述了一位患有晚期肝癌的父亲如何努力为患有自闭症的儿子找到一个好家。父亲担心儿子不能自立。他尽力教儿子买东西,用钥匙开门,煮蛋,坐车,拖地。他担心他的儿子死后会孤独。他把自己打扮成乌龟,对儿子说:“爸爸是乌龟。想我就来看乌龟。”这是多么感人的一句话!
回想起电影里的动图,不禁想起父亲教我滑冰的那件事。那是去年夏天,天气炎热,我妈妈给我买了一双旱冰鞋。看着新奇,我求爸爸教我滑冰。我穿上沉重的冰鞋,拉着父亲的手。我小心翼翼的站起来,慢慢的滑开,父亲只帮我几分钟就摊手了。不管我摔了多少次,他都让我爬起来。即使我落泪,父亲也无动于衷。当时我真希望爸爸能帮我一把,或者对我说:“宝贝,疼吗?”后来我妈看到了,和我爸吵了一架,说:“你怎么这么狠心?”爸爸说:“我这样做是为了她好!我们要从小磨练自己坚强勇敢的意志,不能太爱。”听了之后,我终于明白,爱有很多种方式。理解父母深厚深厚的爱,不是那么容易的。往往是在事后,我才能感受到浓浓的爱意。爸爸,不是你不爱我。你给我的是不一样的爱!
有人把母爱赞成水,我却要把父爱赞成山。是父亲的爱为我撑起了一片晴空,让我知道在人生的航程中,我要学会坚持不懈,永不放弃!
春天的歌(2)
蓝天
?黄花地
?绿色连续波
?波浪上耀眼的绿色水滴
?水是温暖的,太阳与地球相连
?曹芳青青
?风吹拂着柳枝
?胡云一方
?游客迷
?看桃花
?胭脂红颜色系统
?柳青和桃子之间有一段距离
?不亲不饶
?我看到红色和绿色
?在田野
?山坡下
?蜜蜂嗡嗡作响
?忙着酿造花蜜
?油采黄白梨
?向风紫藤
?开心的嘴和微笑
?在荒野中
?在公园里。
?优优风筝
?慢慢走向天空
?好丈夫好妻子照顾孩子
?醉人优雅
?跑来跑去
?春天是无意的
?人们感兴趣
?在中找到乐趣
?自然心里,高兴
?拍一张天堂美景的照片
?净化灵魂
?柔软融化了心底
……