世界上只有妈妈好,有妈妈的孩子就像宝藏……我这样唱,人家不会反对,但是我唱:“世界上只有爸爸好……”那么肯定会有人反对。爸爸从小就和我们疏远了。爸爸平时不像妈妈那样照顾我们,但是他心里也爱我们…
记得有一次,我和爸爸准备去买我在学校吃的零食。我本打算骑自行车去,但我父亲坚持要我坐他的电动车去。回来的时候电动车突然没电了,我就坚持下去把电动车推回家。爸爸坚持不让我下去。他自己把我推回家。
“不,我下去走走!”
“为什么往下走!没有我推你吗?”
“可是这很累啊!”
“不累,不累,”爸爸笑着说。
我到了他就累了,不过也不好说。我不得不让他推我回家。
我一路看着他,他豆大小的汗珠像碎珠子一样滚下来。我突然想到他刚刚下班!自从我下班回来,我已经够累了。我还是这样。
想减轻体重,可惜没练过气功。
于是一路回家,心里特别难受,想哭。
这件事过去了这么久,我还清楚的记得当时父亲的脸变得那么慈祥.
谁说爸爸不关心我们?父亲其实很关心我们,只是不善于表达.