可爱的大熊猫
你见过真正的大熊猫吗?今天我们高二高三的孩子去中国恐龙公园接触大熊猫!
我们一来到熊猫之家,就看到到处都是绿竹,美极了!大熊猫呢?我们找遍了所有地方。
突然,一个小孩喊道:“大熊猫在哪里!”我们赶紧跑过去,看到大熊猫在走!它有两只漆黑的眼睛,好像戴了一副墨镜。它的四肢都是黑色的,有一条白色的小尾巴。它全身毛茸茸的,很可爱!
我们的孩子很兴奋,忙着和大熊猫打招呼,但大熊猫似乎有点害羞,总是用屁股指着我们。
我希望下次来恐龙公园的时候能再见到这只可爱的大熊猫。