熊猫作文300字-小学一年级作文
我最喜欢的动物之一是我们的国宝,大熊猫。
熊猫看起来很奇怪。它就像一只大猫和一只熊,所以它被称为它们的组合。
熊猫身材胖乎乎的,有两种颜色,就是经典的黑白。熊猫的头又大又圆,眼睛是黑色的,周围有一层黑色的眼毛。熊猫看起来那么可爱天真,让人一看就忍不住想抱抱。
熊猫虽然那么大,但是吃的是竹子而不是肉。我记得当我在动物园参观熊猫时,我总能看到这些小家伙抱着一根竹子坐在地上津津有味地啃着。
熊猫吃完后总是抱成一团,在地上爬来爬去,或者滚来滚去,一副无忧无虑的样子,真让人羡慕。
我非常喜欢我们的国宝大熊猫。