《熊猫总动员》观后感作文500字-小学一年级作文
春节期间听说有3d电影,就去看了一部。
这部3d电影的名字是《熊猫总动员》。以前听人说看3d电影要戴一副奇特的眼镜,叫立体眼镜。现在,当你看着它,它就发生了。
当你戴上眼镜时,它们是红色、绿色、蓝色、黑色和彩色的。直到开始,我的眼睛都没有那么刺眼。
当初,一座山向我走来。我深深地呼吸着,似乎闻到了森林的味道。
然后,熊猫的祖先们聚在一起,谈论熊猫一家的安全问题。因为有一场没人知道的洪水,它会来的。我该怎么办?他们向菩萨求助,菩萨说:“拯救熊猫一家只有一个办法。”如何
熊猫祖先异口同声地说。那就是集中你智慧的结晶,注入一只小熊猫。
几天后,小熊猫“潘迪”出生了。潘迪是一只充满好奇心和爱心的熊猫。当他知道洪水要来的时候,他的第一个想法就是让熊猫一家的熊猫都离开。潘迪也是一只勇敢、强壮、聪明的熊猫。它带领熊猫家族的所有成员渡过了洪水,越过了雪山和雪崩,用它的智慧带领他们跨越了重重困难和障碍,到达了一个崭新而安全的家,最终躲过了洪水。
潘迪也有一颗包容的心。当他发现小豹子找不到妈妈的时候,他会主动去关心它,帮助它,不会因为它是豹子而放弃。
这部电影告诉我们,当我们遇到困难时,我们应该保持冷静,不要害怕困难,不要被困难吓倒,用我们的智慧和勇气去克服困难,同时团结朋友,互相帮助,这样我们才能共同克服困难。