紫金山——志愿者300字
今天虽然天气很热,但我和妈妈还是在强烈的阳光下来到了紫金山脚下,和小记者一起作为志愿者参加爬山捡垃圾的活动。
当我们第一次上山时,我充满了活力。我在半山腰大汗淋漓。我看到山顶离我们不远。然后我一口气爬到了山顶。
我一上山顶,就看到一个布告栏,上面写着:从前有一个老人,名叫柴月干。他是残疾人,但他仍然每天去山上捡垃圾。看了他感人的故事,下山后我们就不怕一起努力捡垃圾了。我们不知道弯了多少次。终于,我们用辛勤的汗水找到了一袋垃圾,用双手把紫金山变成了一个绿色的世界。
紫金山是一个锻炼身体的好地方,所以我们不要乱扔垃圾。