3月8日的礼物
众所周知,三月的一天是母亲节。妈妈回来之前,我和爸爸商量过,我会送她一份特别的礼物。
我们等啊等啊,我时不时的跑到窗前四下看看,我妈却没有回来。突然有人敲门。我赶紧打开门。看到妈妈,我大声说:“妈妈,你中大奖了!”我妈奇怪地问:“我买彩票了吗?”我把妈妈拉到沙发上坐下。我让她闭上眼睛。我坐在妈妈的右边,爸爸坐在妈妈的左边。我用眼神示意父亲,小声说:“一!两个!三!”我和爸爸搂着妈妈的脖子,轻轻地吻着她的脸。我妈睁开眼看见了我。她感动地说:“女儿长大了!”然后吻了我。我说:“妈妈,今天是妇女节。这是我和爸爸给你的最好的奖品!”妈妈又吻了我,我觉得很尴尬,因为这是所有妈妈的孩子都应该做的!
我想每一个父母的孩子,如果说我爱你,亲一下,都会很满足。让我们学会感恩!