夏天的池塘作文300字-小学一年级作文
夏天到了,令狐湖的池塘真美!
我看见池塘里盛开着美丽的莲花。有红的,粉的,红的像火,粉的像霞。有的半开,有的全开,有的开满花满骨。荷叶又圆又绿。有的高出水面,像一把大伞;有些漂浮在水面上,像一艘绿色的荷叶船。是“远近不同”。
夏季池塘吸引小动物。我看见蝴蝶在池塘周围飞舞,仿佛在跳一种美丽的舞蹈;小鸟也飞了进来,在莲花上叽叽喳喳唱着,仿佛在说:“莲花姐姐你好!您好!”小蜻蜓飞了起来,站在莲花的花蕾上玩耍。真的是“小河只露出尖角,顶上站着蜻蜓”;小蝌蚪不在后面,用长尾巴在池塘里欢快地游着,仿佛在说:“夏天好极了!”
啊,夏天的池塘真美!