未来的电视机电脑说明文200字
不知道我的设计是多功能电视还是高科技电脑。我觉得应该叫超高科技电视电脑。电视机大家都很熟悉,电脑也不陌生。你有没有想过把它们整合起来?我设计的超高科技电视电脑里的电视功能已经不是现在的电视了,电视屏幕超薄超清晰。两边有两个超薄音响。也许它头上有两根天线。你心里会觉得这个已经淘汰很久了,但我告诉你,这是最高的技术。你可能不相信,但这是真的。电视机底座上有一个插入口。你只需要把想看的电视节目写进档期,就能按时播放,因为基地有专门的精品片,可以把档期上的节目整理出来,按时播放。这两个天线是用来接收最新的电视节目和电影的。超高科技的电视机和电脑是电脑功能不可或缺的。电视机的屏幕作为电脑的显示器,电脑的浏览器也是超薄的。你可能会问,光盘是怎么进来的?你不能横着放,所以我竖着放的话,很容易放进去。我设计的超高科技电视和电脑功能齐全,节省空间。相信在不久的将来可以进入每个人的家里。