我是一个电视迷
我是电视迷。我最喜欢看电视。哪个学生不喜欢看电视?但是父母要求严格,机会太少。我比他们幸福多了。我早上看,中午看,晚上看,我保证一天看几个小时。所以我基本上每周都看电视节目,是个不折不扣的电视迷。如果你放学后一做完作业就看电视,爸爸妈妈就不会做了。他们说:“孩子少看电视比较好。现在节目越来越普遍,看多了会变傻。”他们还说:“一直看电视会影响视力。等眼睛了再后悔也晚了。”虽然爸爸妈妈一直在说我,但我只是对他们的话充耳不闻,一个耳朵进一个耳朵出。知道时间不早了,也该睡觉了,我依依不舍的离开了。……怎样?我不是电视迷,是吗?