[荒唐国]曹操看电视作文700字-小学一年级作文
下午五点,曹操来到四大古典小说省曹操县曹冲街01号楼001室曹冲家。曹冲此刻正在门外等曹操。看,那个二十多岁的帅哥就是曹冲。曹冲见曹操来了,急忙迎上前去,把曹操领进屋里。送了点茶和水后,曹冲终于把电视机上的红布扯了下来。曹操见了,不禁大怒。“重耳,重耳,我对你太好了。你拿着一个装着一块玻璃的塑料盒来忽悠我!”曹冲急忙道:“父皇,息怒,低头!”说着,曹冲打开了电视。说来也巧,电视上是《三国演义》。曹操看到的时候真的很有意思:那不就是我吗?呵呵,很帅。再看看那个刘备,嗯?为什么这么丑?跟我差远了!曹操看到就笑,曹冲看着就难过,因为下一集就是著名的《赤壁之战》。如果曹操看了,这个电视按他的脾气就惨了。
一点一点的,《赤壁之战》两分钟就要上演了。曹冲闭着眼睛,脸色苍白,战战兢兢地坐在沙发上。
两分钟过去了,暴风雨即将来临。上帝似乎还在担心电视机的命运,希望它能“活”得更久,所以突然停电了!曹冲还是很奇怪,为什么会这样安静?乍一看,电视屏幕一片漆黑。哈哈,停电了!曹冲欣喜若狂,曹操不知道为什么。
过了一会儿,电又来了。曹冲想:差不多了,赤壁之战应该结束了。但谁想,电视台也停电了,不过是刚刚还没上映的《赤壁之战》。曹冲见了,想尽办法关电视,曹操不让。曹冲只好走到一边冒冷汗。
不出所料,曹操看到后,先是满脸通红,然后吹胡子瞪眼,最后恼羞成怒。他只听到“啪啪”两声,电视机变成了一堆废铁,连曹冲的头都被一个大包打肿了。曹操则一身怒气冲出门去。
曹冲看着眼前的一切,哭笑不得.