我最喜爱的电视节目
我最喜欢的电视节目是什么?毫无疑问我会直接说:“当然是《家有儿女》!”
《家有儿女》是一部家庭喜剧,外号“成长的烦恼”!我觉得最担心的是刘星。他总是被妈妈冤枉,在家里,在学校都很感动。他一周内不被老师骂是必然的。
宋丹丹演刘梅,真的“挺好”的。表现出一个穷妈妈的本来性格,恨铁不成钢,生气,认为自己是儿子有不好的事情的典型家长。虽然我总是做错事,但我还是很喜欢这个“妈妈”。谁都知道她心爱的儿子渴望。
刘星的弟弟于霞很可爱,在电视前就赢得了父母(包括我妈妈)的爱。每次他做出一件又气又好笑的事情,“于霞粉丝”都笑得合不拢嘴,我真的有点嫉妒他!
刘星的妹妹夏雪,这个名字真的很奇怪。“夏雪”和“雪”是同音。上次刘星贫嘴,夏雪自我介绍:“我叫夏雪。”于霞自我介绍道:“我叫于霞。”刘星道:“我叫海尔。”呵呵,名字也引起问题。真的很有意思!
于霞和夏雪的父亲夏东海。那是正确的名字。在夏东海有个同学叫“尚锡山”,长得像一对患难见真情的同胞。我特别喜欢刘梅的夏东海教育。他的话既有力又有教育意义。因此,刘星告诉夏东海他们有什么困难。
我们家的笑点是胡艺彤。他总是做错事,总是做傻事,总是做让人生气发笑的事,让每个人都能笑出来,充分展示自己紧张的心情。
我最喜欢的电视节目《家有儿女》,搞笑,有趣,内容新颖,这也是我喜欢的原因。