今天也一样!
我正在看一部精彩的动画片,但一个程——的爸爸却在半路被杀了。我还没反应过来,他已经把电视调到了体育频道。我喊着我只是想换个频道,在厨房忙了半天的妈妈出来抢了,整个房间充满了战争的火焰。或者我妈反应快,就抓起遥控器调到中央三站《同一首歌》。爸爸又强又壮,把直拨游戏频道从大家身边推开。他坐在电视机旁边,保护着自己的游戏。
大家都想看自己的电视,你就开始拔河。“你不讲道理。我每天有很多作业。我终于希望自己周末连电视都不看了。”我尖叫着喊着,充满了愤怒。爸爸嬉皮笑脸说:“好孩子,让爸爸做一次。一局接一局,输了一局就没那么好玩了!”妈妈不是木头人。她也是针锋相对,振振有词:“同一首歌已经播了很久,但你不能错过这个好机会……”爸爸看了看手机,喊道:“快7点半了,游戏就要开始了。我不会打扰你的……”
唉,我怎么会有这样不懂谦让的父亲!