对自由的追求,对爱情的渴望,对生活的向往,对动物的爱……都源于那次偶然,那次流浪。
没有人能预测未来。比如雅各布,比如玛琳迪特里希,比如罗西。
生活充满了不公和残酷,现实生活让人不得不低头做违背良心的事。
但是,我觉得每个人心里都有一个原则,一个不符合表面的自我。
如果不是,为什么雅各布在忍受了那么多不公平的命运之后,重新获得了幸福?
如果不是,为什么玛琳迪特里希在忍受了奥古斯特的双重性格这么久之后终于崛起了?
如果不是,为什么大象罗茜在忍受了奥古斯特这么长时间的残忍之后,最后还是要锤自己的后脑勺?
我非常感谢莎拉给了这个故事一个快乐的结局。
如果不是,我的心该何去何从?
马戏团解散的时候,也解散了长期承受压力的工人和演员。哦,还有可怜的动物。
不得不提,还有那该死的“见红灯”。
如此残忍的做法。
可怜的老洛克,他还需要一个晚上才能和儿子团聚。虽然儿子不是很愿意带他回去,但毕竟血浓于水,总比“见红灯”好。
而那个可怜的侏儒沃尔特,从此一瘸一拐,失去了从小独自生活的姐姐奎尼的主人。
泪水,在那一刻,落下.
大象的表演
大象表演
襄城市小二年三班小杨
今天天气很好,我去刘伯伯家看了他们泰国之行的视频。
当我们到达刘伯伯家时,他早就准备好了。他高兴地说:“泰国有大象表演。我会给你看的。”我看到大象的头发是灰色和黑色的,有一个长鼻子和大耳朵,像两个大风扇。脚粗尾巴长。大象可以用飞镖射气球。大象第一次用鼻子扔飞镖,飞镖飞过去,没打中气球。第二次,大象有办法了。大象先上前一步,然后用飞镖击落。这一次,大象射中了气球。大象又站在原来的位置,一枪又一枪,大象得意洋洋地为自己欢呼。大象也会画画。首先,他们用棕色的水彩笔画一根树枝,然后用绿色的水彩笔画树叶,这样就完成了一幅画。大象画得很漂亮!大象也会射击。第一次,他们用鼻子扔球,没接住。第二次,他们还是错过了。所以,大象不耐烦了。他靠近篮筐,然后击中它。他高兴地感谢观众。大象也可以踢足球等等。
大象真有趣!
讲师:林中浩二
(二年级,400字)
大象的鼻子
今天,在一本书里,我看到了大象为什么不被鼻子噎住。我再补充一个知道。
大象有一个可以垂在地上的长鼻子。这个长鼻子可以闻、吸、喷、滚、打,几乎可以做任何事情。大象的气管虽然与食道相通,但鼻腔后面的食道上方有一个软骨。当大象有一个长长的鼻子把水分吸进鼻腔时,软骨会覆盖气管,水分不会进入肺部,所以不会窒息。当大象用它的长鼻子喷出时,软骨会自动打开,呼吸正常进行。
多么奇怪的大象鼻子!
(四年级,100字)
2007年11月15日星期四可以老鼠吃大象的故事甘肃省京美公司第二高级中学小学部毅(3)班杨淇一天,一只怀孕的老鼠在动物园里四处张望。原来是在找吃的。已经五天没吃东西了。突然,它发现在铁栅栏外…