今天早上,我们去了金岛峡谷,那里的风景很美,尤其是清澈见底的水,非常凉爽!
先说“犀牛洞”。那里可以躲避夏天,尤其是里面的船,你可以坐在上面。上去的时候可以推过去。船滑进去,有石观音、猪八戒、石塔塔等。特别是里面倒置的莲花下面还有几只石头做的犀牛。
在凉爽多石的沙滩上,有一条清澈见底的小溪缓缓流过,像妈妈温柔地抚摸我的脸。不用说,这就是“藏刀洞”。
“天泉洞”更有意思。远远地看着这个洞,就像一只狗从洞里往外看。很开心啊!
在一条清澈见底的小溪边,有一长串的小路,看着天空会有粗线条的感觉。你看,这不是“行”吗?
金岛峡有很多美景,比如古峡的猴趣,千幻古崖,蛙王的洞穴探险……那些清凉的地方等着你去感受!