秋游记作文400字-小学一年级作文
今天是我们秋季旅行的日子。我兴高采烈地来到学校,和同学们聚在一起。然后,在老师的带领下,我们排队上了一辆大公共汽车。
同学们都开心地看着车玻璃外的风景,过了一会儿就到了。老师带我们去看了电影《火箭发射》,很好看。在去广场的树林边上,我看到蜻蜓和蝴蝶在自由飞翔。然后,我们还看了飞船和宇航员的衣服,我们都拍了很多照片。我在航展上看到了许多有趣而美丽的东西,以及我们人类居住的地球。
过了一会儿,我们又看到了五个军官和英雄的石像,我们也拍照留念。在作战大厅里,我看到了手枪和眼镜,许多士兵训练的照片,他们都很勇敢从作战大厅出来的时候,我们都玩累了,孩子们都找了个地方休息,都开开心心的吃着自己带的零食和水,有的换了吃的。有些调皮的孩子甚至把可乐掺到老师的矿泉水里,结果我们都很开心.
今天的秋游,我觉得是作战大厅里的这些战士和英雄们给了我们一个美好的家,给了我们幸福的生活…