厦门鼓浪屿游记作文600字-小学一年级作文
8月9日星期二上午,我和妈妈、爷爷、奶奶一起去了厦门鼓浪屿。我们坐飞机去的。当我们到达厦门时,我们乘船去了一个叫鼓浪屿的岛屿。我们在那里找到了一家酒店,并住在那里。这家酒店的名字叫七里酒店。在那里住了一晚,然后坐车去了另一家叫中德酒店的酒店。在那里呆了三个晚上后,我们去看了郑成功的雕塑,还去玩了阳光石。8月13日最后一天,我在中德基酒店换了一个房间,晚上飞回来了。在厦门呆了五天。
我们拍照最多的地方是郑成功的雕塑,因为他们的妈妈非常喜欢郑成功,所以他们在那里拍照。郑成功曾经带着数百万士兵一路来到这里与红魔战斗。每个人都非常钦佩他,所以他在那里立了一座雕像。
我们在海边游了四次。最后一天,海里的水太脏了,一次游泳后,有一个垃圾漂浮在上面,树枝和空瓶子。结果我们一下水就上来了。因为我每天都想游泳,我妈就跟我说:“这算游泳。”。
最后一天,我们去看了一部叫《超级大坏蛋》的电影,很搞笑。有一个情节,一个巨人对一个女人说:“咱们几个英雄救女人,你会喜欢我的”。他把那个女人抛向空中,然后让她摔倒。直到她着陆,他才救了她。他就这样来过几次,把那个女人吓死了,嗯?叫英雄救女人,好可怕!
回来的那天,爸爸去机场接我们回家。第一次见爸爸,觉得有点奇怪,就一直傻笑。后来我轻声给爸爸打电话。
当我回到家时,我睡得很熟。这五天在厦门玩的真的很辛苦很开心。