读《西游记》后感200字
有一次,我在书柜里发现一本积满灰尘的书,名字叫《西游记》,很好看。
这本书讲述了唐僧去西天取经的故事。唐僧救了孙悟空后,孙悟空降服了猪八戒和沙僧,然后带着他们走过大大小小的关卡,走了很长一段路。历经七七四十九难,终于得到如来大师真经,众人封神。
看完这本书,我深受启发。我喜欢书中的孙悟空。他很勇敢,敢上天堂。虽然有时会捉弄猪八戒,但他有着坚强不屈的精神。我也想学习他们坚强不屈的精神。再大的风雨,再饿再累,还是保护主人不受伤害。只要唐僧被抓住,他们就会立即救师父。他们虽然也会犯错,但使命感很强。通过自己的努力,他们终于得到了自己想要的。