今天,阳光灿烂。我姐姐刘洋和我妈妈参观了上海科技周。
看完之后,我们又去了农家花园。哇!好大的南瓜,和我六岁的弟弟一样重,好大!顺着瓜藤往下看,哎,好奇怪。会场没有土大南瓜怎么长在头顶?我好奇地看着。我妈看到我满脸疑惑,就让工作人员给我们讲讲。哦,南瓜的根长在天上,哈哈!头顶的架子上有一个大水桶,南瓜根就长在那里。是营养液栽培,不需要土壤!我们都惊呆了,高科技!妈妈还向农场花园要了一个西红柿!我们感谢工作人员,继续参观!
我们又去看了小金鱼、海马和水母。出来的时候我又玩了一次模拟飞机。太棒了。都是高科技!今天,我想我又上了一堂有意义的课!我一定要好好学习!为了梦想而努力!