金发姑娘和三只小熊
一天,金发女孩在家无聊,想去森林和动物们一起玩。但是,温顺的妈妈总是不让我去,所以到了午饭的时候,金发女孩问妈妈:“妈妈,你为什么不让我去森林里玩呢?”妈妈回答说:“因为森林里的动物非常危险,所以你绝对不能去。”但是金发女郎必须听。
第二天,金发女孩说要去别人家玩,妈妈就答应了。但是金发姑娘去了森林。她看到了五颜六色的花,绿色的大树和可爱的小动物。于是她对自己说:“森林一点也不危险。”过了一会儿,她累了,看见远处有一所房子。她走过去敲门。里面没人,所以她进去了。她走进卧室。第一张床硬,第二张床软,第三张床刚好。于是她睡着了。小熊们回来了。当他们走进卧室时,熊妈妈说:“我的床乱了。”熊爸爸说:“我的床乱了,还有一个小女孩!”金发女郎醒了,说:“你们是危险的动物吗?”熊家说:“我们是温顺的动物。”金发女孩悲伤地说:“我想回家。”熊说:“我可以带你回家。”于是熊带着金发女孩回家了!
金发姑娘把去森林的事告诉了妈妈,妈妈不同意,但也让她去了。从那以后,熊和金发姑娘成了好朋友,每天都在森林里玩耍。
云是白色的,
但是我觉得可以变成金色,
如果真的是金色的,
云遮住太阳就会发光,地球就会被照得更亮。
路上的电线是黑色的,
但我认为它会变红,
如果真的是红色的,
鸟不会靠近,也不容易被鸟撞。
人们说的是透明无色的。
但是我觉得应该是丰富多彩的。
如果真的五彩缤纷,
人家就不会吵架了。
空气是透明的,
但是我觉得应该换个颜色。
如果它真的能变色,
当它流向绿色的山丘时,它变成蓝色;
流到红花,就变红了。