金沙滩之夜作文700字-小学一年级作文
金色沙滩之夜
8月6日是西湾第三届旅游美食节,将在西湾条头金沙滩举行盛大开幕式。在海滩的中央,搭建了一个大舞台。舞台两侧挂着这样一副对联:“品尝海鲜竹楼,欣赏西湾海滨美景。”
舞台前面有一百多张桌子。大海敲打着石头,与此同时,金色的钟声在十英里的海岸上响起,非常有节奏。海水就像一个淘气的孩子,玩沙子,弄得全身都是,洗不掉。沙滩上有人,有的在玩沙,筑城堡,挖沙蟹;有的孩子在玩蹦床,钓鱼,开沙滩车;其他人在海里游泳和玩耍笑声回荡在沙滩上。
夕阳渐渐西下,到处都是耸立在岩石上的竹制建筑。楼前楼后,屋顶上,竹桥上,霓虹灯都亮了。红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色和紫色。闪烁,像淘气的孩子一样眨着眼睛。迷人的色彩变幻莫测,使得竹楼非常漂亮。
这时,沙滩上的人们陆续来到竹楼,坐在沙滩上的桌子上,点了美味的海鲜,慢慢品尝。而我们的孩子早早来到舞台,找了几个座位,坐下来,等待开幕式。
随着音乐响起,领导们上台发言,台下响起雷鸣般的掌声。晚会开始了,第一个节目是dance —— 《踏歌起舞》。在优美的歌声和活泼的节奏中,演员们跳得很美。然后一个西湾给大家唱了两首歌:《青春日记》和《我是一只小小鸟》。每一首歌都那么美,每一个舞蹈都那么精彩,人们在享受美味海鲜的同时享受着精彩的节目,感觉好珍妮弗!
不知不觉就是倒数第二个节目,“啪”“啪”“啪”.天空亮如白昼,我抬头一看,原来是烟花。太美了!红色、白色、橙色、浅绿色、紫色、蓝色……五颜六色的烟花让夜空看起来像一个美丽的花园。
沙滩,歌舞,美食,烟火,今夜多么难忘!