我一直对神秘的东西感兴趣,比如ufo,鬼,鬼。我相信你们中的一些人对此感兴趣,因为诱惑真的很大。有些人不喜欢,特别是女生,有点怕鬼怕鬼,问我:“你怎么这么喜欢这个东西?吓死了!你玩电脑游戏多好啊!看到人飞得高,14岁才能黑别人的电脑!”但是他们说的我几乎没听到,可以说,没有探索过程我什么都不会做,就这么简单。我很乐意去做像哥伦布发现美洲新大陆这样的事情,也很乐意去做像鲁滨逊漂流记这样的事情。比如杨利伟上太空,我会很开心。可惜这三件事我都不是主角。
第六感?你相信吗?反正我很相信,很神奇。你能感觉到别人凭直觉感觉不到的东西,你也一再肯定这就是第六感的力量。这么说吧,学校门口的盒子是金边的。别人看了一定会说:“哦,这里有宝藏!一定很值钱!”但我的感觉是:“这个东西不是好产品,里面肯定有不好的东西。”其实我这样想也不是没有道理。这个箱子是由一个人提着的。他苦苦哀求校长很久,校长才同意把盒子放在学校门口。如果不是坏事,为什么校长不同意这么强烈?如果真的是秘密,被我揭穿了,岂不是英雄?可能是因为这个让我在学校树立了光辉的形象,当时嘿嘿但是如果这种事情太容易被发现,那我也去揭发他?那是没有意义的,整个世界都会充满英雄。最好有一个故事,惊险刺激,这样才爽。谁看过《黑客帝国》?太酷了,太棒了!可惜是2199年,我们看不到。没人说有流程的花好看什么的。另一个家伙曾经说过:毛毛虫变成蝴蝶,就会有一场恶战。人也是这样的!每个人都会有不平凡的遭遇,但遭遇之后,并不能保证你会成为英雄。就这么简单!所以,如果没有过程,我是不会做的。但我不能保证那个盒子里藏着什么东西。
我想你听到了。上课铃响了。也就是说,我要走了。如果还有人想和我一起玩讨论,我们下周同一时间见我说多别扭啊!再见~