秋天来了,伴随着一阵温暖的秋风,以矫健的步伐无声无息地来了,给人带来意想不到的惊喜。
秋天是农民伯伯最忙的时候,是农民伯伯收获的时候,是花果飘香的时候。秋天是金色的,就像一位高贵的女士穿着金色的连衣裙在风中跳舞。
秋天到了,密林里的绿叶却突然像大病一样变黄,经不起风雨,落了下来。我知道,这是邱太太。秋天不再像夏天一样生机勃勃,也不再像春天一样年轻。秋夫人呈现给我们的风景,与春夏秋冬截然不同!你看,那块田里的高粱慢慢低下它的红扑扑的脸,仿佛它突然感到羞愧。玉米呢?看,玉米开心地长出了长长的“胡子”,绿黄相间的衣服里全是丰满的金灿灿的胖娃娃,互相挤在一起,好热闹!
再看看果园!乍一看,大面积都是成熟的果实,而且果实巨大。花园里充满了苹果、梨、桃子和其他水果的香味。多香的味道啊!
嘿!快看快看。那边的石榴树上满是石榴精灵,用五颜六色的方式装饰果园,欢迎秋夫人。就他们而言,他们高兴得脸都红了,笑得合不拢嘴。
这时,最忙的农民伯伯正夜以继日地工作着,脸上和身上的汗如雨下。虽然很累,看着自己播种开花结果的希望,心里却有着幸福的笑容,舅舅的工具也在忙碌着,为这个金秋弹着收获的歌!
秋天是收获、忙碌和快乐的季节,远远地向前看。多美的秋景啊!
山东省德州市青云县,一级,亩?