发布时间:2022-01-04 13:16:02 查看人数:42
每当我看到鸟儿在蓝天上自由飞翔,每当我欣赏蝴蝶在花丛中飞舞,每当我看着可以随意停留在空中的蜻蜓,每当我我有一个不可思议的愿望,就是像这些可爱的小家伙一样,能在背上长出一对薄如雪和蝉的翅膀,在天空中自由飞翔。
如果我有一双美丽的翅膀,我会先和最好的朋友一起飞到蓝天,去云朵姐姐家看看天空有多高,宇宙有多大。如果我有一双美丽的翅膀,我会躲在花丛里和蝴蝶耳语,陪蜜蜂酿造几百朵鲜花和蜂蜜;如果我有一双漂亮的翅膀,我会和飞得更高抓到更多害虫的蜻蜓哥哥比;如果我有一双美丽的翅膀,我会带着盲童去安静,去山上听大自然的交响乐,去田野闻泥土的芬芳…
如果我有一双翅膀该多好啊!
我现在一定要好好学习,将来发明这样一双翅膀,让人体会到一个人飞翔的感觉!