亲爱的凯文:
最近一切都好吗?都说中国是冬天,一定要好好照顾自己。这些天你想我了吗?
我一切都好。我这里的同学很友好,我非常喜欢他们。凯文,我还有两年多就毕业了。好的,我保证回来的时候给你带一个大礼物。
在离别的日子里,我真的没有天天见到三秋!我期待着很快回到中国见到你,即使只是一面之缘。
但是,你要记住我们的承诺。我不会站起来。记住,三年后的今天再见。
to:
状况良好
二oo二年七月十三日
想你,韦杰
这封信很短,但表达了深深的感情。凯文把这封信视为珍宝,藏在枕头下。
三年过去了,今天是一个特殊的日子。凯文迫不及待,立即跑到海边等韦杰。一小时,两小时,三小时整整一个上午过去了,但韦杰还没有回来。她想,也许她下午会回来!她害怕韦杰在她吃饭的时候来,所以凯文站在原地不敢离开。
已经晚上了,但是薇娅y还没出现。凯文一直打薇娅y的手机,但是没人听。“你好!我是韦杰。我现在没空。有什么想说的请留言,我会尽快回复你。”
“韦杰?我是凯文。你现在在哪里?你为什么不来?你知道我在等你吗?”
凯文不停地留言,好像要填满杰伦的留言箱。她坐了很久,很焦虑。几个小时后,凯文坐不住了,去了机场。
当她到达机场时,她的眼睛四处扫视,但没有韦杰的迹象。她去咨询台问:“请问,今天从英国来的飞机什么时候回来?”
“对不起,这架飞机今天早上已经返回机场了,”服务员和蔼地回答。
她回到海边,等着韦杰出现,但已经是深夜了。韦杰忘记我和我们的承诺了吗?凯文心想。不知道过了多久凯文才回家。
凯文整晚都睡不好。她想知道英国的维贾伊是不是出了什么事。她看着窗外的星星,心里不知所措.
第二天一早,她又出去了,去海边看看韦杰是否回来了。但是有两三个星期没有韦杰的踪迹,但她仍然相信韦杰不会对她撒谎!
直到有一天,她终于见到了韦杰,但情况变了,一切都变了。凯文等了三年,有这样的结果.
(有三个哦!请继续期待下一集!)