省属学校,多么崇高的荣誉!这样高尚的荣誉,才配得上贵族学校。
快乐无忧的童年随着成长而褪色,不知不觉进入初中。上了三中,心智逐渐成熟。听说我们学校要面临报考“省级一流学校”的考验,我自然觉得:哇!如果学校真的能被评价,那我们就大摇大摆的走进学校。不,不要自大!我们必须把现在的学校变成一所能超越“省级一流学校”美誉的学校。我必须每天尽职尽责,号召同学们为学校奉献自己的努力,让学校焕然一新,让评委和专家眼前一亮,毫不犹豫的说服他们给我们这个荣誉。
事实上,我们可以做到。只要我们用自己的努力和汗水为学校和自己付出,南庄三中会变得更好,初中的学校生活会更丰富多彩。
“南庄三中的学生很聪明,很有礼貌,真的是‘省级一流学校’的学生……”我相信这些话在别人嘴里只会流传几个月,让外界惊叹不已。
“南庄三中会更好!”我忍不住在我家的阳台上大喊,说着在我心里鼓励了很久的话。
家长的话:“我知道南庄三中申请的是“省级一流学校”,我同意。作为家长,我感到荣幸。希望女儿在报考三中“省级一级学校”前后更加努力学习,发挥自己无限的智慧,争取优异的成绩回报老师和上级领导。”