美好的圣诞之夜作文400字-小学一年级作文
美丽的圣诞之夜(见图及构图)
乔瑞琪
12月25日晚,小刚睡着了。他做了一个很美好的梦,圣诞老人悄悄来到他家,帮他实现了——的愿望,有了一套《少儿百科全书》。
圣诞老人有白色的眉毛和胡子,红色的衣服和锋利的黑色靴子。他的老人很善良。他背着一个大礼包,晚上从烟囱偷偷溜到小刚家。轻轻地走到小刚的床边,拿出小刚的礼物,放在圣诞袜里。
小刚见圣诞老人送了他一套《少儿百科全书》,赶紧打开看看。这套珍贵的书籍带他参观了埃及的金字塔,参观了美国的唐人街,欣赏了法国的埃菲尔铁塔…
丁铃铃,丁铃铃小刚被闹钟吵醒了。他对自己说:“哦,那是个梦。
然后我妈妈走过来说:“看看圣诞袜里的礼物,我的孩子。”小刚一看,真的是一套《少儿百科全书》。他高兴得跳下床。
小刚大声欢呼:“多么美好的圣诞之夜!”