一年级美好作文
花生果埋在地下,却藏起来了。秋天来了,芬芳的果实是露水。如果没有之前的隐瞒,怎么会有后来的露水?所以,我觉得藏露结合会让生活更美好。
隐藏需要智慧;卢,你需要勇气。有隐露,显大智慧。
隐藏是为了以后更好的“曝光”。徐霞客,你有“男主当道,暮悟碧海”的志向。为了实现自己的理想,你放弃了事业,选择了旅行,开始读地球,开始描绘大自然的艰苦旅程。在漫漫长路上,你不避风雨,不惧虎狼,以野果充饥,以清泉止渴,睡在废墟上,送自己到草地上,以文字为记,历尽艰难险阻,走遍三河五山,用30年的科学实践记录自己的所作所为和观察,最终成就《徐霞客游记》。正是因为你之前的隐瞒,你才有了后来的露水,揭示了这部被后人誉为“天下真人真事,大文治奇字”的巨著。同时也让自己的人生熠熠生辉。生活中,应该也是这样。有隐露的时候生活更美好。
高尚的品质往往隐藏在平凡的生活中。当杨丽萍参加一个活动时,他被一件带有民族风格的蓝布连衣裙所束缚,他手中的菜篮子成了全场的焦点。这套服装让全世界惊叹于你的真实本性。她和你很像,汤唯。面试的时候,你的经典风衣有气场,但不觉得压迫感。你给记者留下了深刻的印象。你说你的从容气质来源于对生活的彻底享受。杨丽萍和汤唯,你之所以被人们深深钦佩,是因为你隐藏的品质,这让人们钦佩你冷静优雅的形象。比起那些渴望让人“惊艳”,在外表下努力的女明星,你才是真正的美。
当“暴露”被暴露时,我们就能抓住机会,取得成功。华,你在美国的时候,有七所大学请你讲课。有人问你感觉怎么样?你说不用在外行人面前炫耀,只有在同龄人面前才能克服自己的缺点。这篇演讲在美国取得了前所未有的成功。像一颗明亮的星星,照耀在数学的天空。你的成功在于你敢于公开和挑战。如果你总觉得在家不能工作,那你就不会成功。
有实力还怕不成功?但中国人沿袭“酒不怕巷子深”的古训,缺乏张扬的勇气,有人担心“木头会被风吹坏;很遗憾,所有的人都是以人为本的。才华横溢,内敛,最终会失去成功的机会。
所以,在生活中,我们应该:隐露更好地生活。