一个美好的故事作文300字-小学一年级作文
精彩的故事
博宇龙
星期一,一场大雪来了。
在星期二的体育课上,我和戴应敌人“孙虫”的邀请在操场上打架。就这样,2vs1战争正式在操场上开始了。
首先,我和老戴堆了很多雪,准备了子弹,准备迎接阳光小虫子。《孙虫》不愧为“神枪手”。一个雪球立刻被扔了出去,正好砸在老戴的嘴上。老戴勃然大怒。他用雪花最大化冰冻度,让孙bug不寒而栗。然后我们以音速和闪电般的速度打了两个炸弹。孙bug一时措手不及,被打到了地上。他正要反击。当他看到我们拿着几个雪球跑过来时,他开始害怕地跑起来。我们赢得了一场大胜利。
这次本大师以无敌战术击败了“太阳虫”。老戴和我真的是非常般配的一对!