可爱的小白兔作文400字-小学一年级作文
小白兔就像我的好朋友,和我一起度过了一个漫长的暑假。希望它能一直陪伴我学习成长。
可爱的小白兔利昂,东营灵芝教育培训学校四年级教师:李嘉玲我一直喜欢小白兔,我梦想有一只属于自己的小白兔。暑假的一天,妈妈带我出去玩。发现一个卖兔子的摊位,很惊讶。我高兴极了,赶紧让妈妈给我买了一只小白兔。小白兔披着白毛,红眼睛,像红宝石,长耳朵,很可爱。我把它放在篮子里,喂它萝卜。它吃得津津有味,好像很甜很好吃。有一次,我和妈妈带着小白兔去花园玩。它一边晒着太阳一边吃草,还时不时地四处张望。太开心了。我非常喜欢小白兔。我一回家就去看,告诉它我的想法。饿了就给它青菜。现在我一叫“嘟嘟”,小白兔就跳到我面前,但一定要给它点吃的,不然下次就没那么听话了。每次它都围着我的脚转,红着眼睛看着我,好像在说:“小主人,你是陪我玩还是给我带吃的?”小白兔就像我的好朋友,和我一起度过了一个漫长的暑假。希望它能一直陪伴我学习成长。