我的小白兔作文300字-小学一年级作文
嘴是一把锄头,有利于吃草。它的性格温顺灵活,一双红眼睛下有一个又小又短的鼻子。
别人说小白兔不会叫,我却亲耳听到兔子的叫声:那是个晴天,路上看到来往的汽车。我觉得今天天气不错,所以我和小白兔去公园散步。突然,一只狗向我的小白兔跑来,我的小白兔尖叫起来。(那是我第一次听到小白兔哭。)我赶紧把狗踢到一边,踢了小白兔一脚。
后来兔子生了宝宝,我就天天小心翼翼的喂,还买了一本关于养兔子的书。大概过了一个月,我已经把兔子养得越来越肥了。我妈想给别人,我不想放弃。我妈妈不得不养兔子。到现在,小白兔还在我家。
小白兔,我真的很喜欢你。