小白兔作文400字-小学一年级作文
我家曾经有只小白兔,我很讨厌。
有时候我妈回来买菜生火,就像小偷一样走近萝卜,用嘴叼起一个就跑,躲在暗处慢慢啃;
有时候,我们吃饭的时候,会像滑冰一样跳到桌子上,撞到食物,让我们饿;有时候,我睡觉的时候,它就来了。
被子让我发痒.
种种事情让我想抛弃这只小白兔。于是,我把这个想法告诉了我妈,她当场拒绝了这个要求,说:“就是调皮罢了。
如果和它相处的好,你会发现它可爱,漂亮等等。我接受了妈妈的话,继续和她相处。
过了一会儿,我才发现是真的。它头上戴着一顶帽子,脸上镶嵌着两只红玛瑙,还有一个鼻子和一个小巧玲珑的鼻子
嘴巴和屁股上有一团蓬松的线,上面盖着一件白色的连衣裙,很像女王。
也很可爱。我们玩捉迷藏。它非常聪明。它跳进白色油漆,伪装成做工精细的雕塑。当我找不到它,我累了。
就在我要摔倒的时候,我猛扑过去,扑倒在地。现场就像红军在日本鬼子不注意的情况下从后方进攻,很难阻止敌人被打死。
不留下。
看到了肯定会捡起来亲!